Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 декабря 2012, в субботу, в 19:31. С того момента...

406
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


Оптовые поставки резино-битумной мастики от производителя. Доставка в срок
polimerkor.ru


Top 5 àвтора:

Свитера зимы 2013: модные сюрпризы

Автор: alexa
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Давний знакомый, испытанный временем друг - все эти добрые слова относятся к незаменимой вещи в дамском и мужском гардеробе – к свитеру. Есть несколько вариантов, используемых в продукции известных брендов.

Anna Molinari в моделях зимы 2013 предлагает съемные воротники трех типов. Легко прикрепляемый плоскими кнопками с цветным напылением, мягких очертаний зигзагообразный воротник с контрастным узором преображает традиционный силуэт свитера. Аналогичные мотивы прослеживаются на меньших по форме манжетах. В некоторых случаях по воротнику и рукавам пропускается нарядная вышивка стеклярусом.

Второй сюрприз дизайнеров – стойка–гольф в мелкую резинку, при желании становится отложным воротничком. В этих моделях кроме контрастных цветовых сочетаний предлагаются однотонные, в пределах одной гаммы оттенков, решения этой детали. Более темные или на тон светлее воротник, манжеты, пояс выполнены из плотного или ажурного трикотажа. Большинство дизайнеров окантовывают горловины и манжеты своих зимних свитеров полосками как натурального меха, так и меховых имитаций.

Наконец, самые популярные, греющие душу и тело материалы – альпака и ангора. Эти материалы с геометрическим однотонным переплетением нитей превращают популярные модели свитеров в настоящий хит. Такие фасоны нередко имеют присборенные у линии плеча рукава и особенно эффектно выглядят под жилетом со шнуровкой спереди. Разнообразные по цвету, длине и крою, брендовые свитера часто снабжены съемным «многоэтажным» воротом, имитирующим пенное кружево, что вносит романтичный шарм в образ каждой женщины.

О стильном облике мужчин на зиму 2013 позаботился Roberto Cavalli: многослойность в фасонах, предназначенных для мужчин, - характерная черта сезона. Классический свитер-гольф, по тону сочетающийся с твидовым пиджаком, имеет пуговицы – кнопки с фирменным логотипом «RC» на передних полочках, имитирующих жилет. «Спинка» свитера этой модели для мужчин имеет один слой.

Кроме широких однотонных свитеров с имитацией ручной вязки, в мужской моде прочно укрепился и плотный машинный трикотаж с выпуклым узором. Прежде всего он используется для «двухслойного» пуловера с «V–образным» вырезом спереди, из которого виден тонкий «гольф» в тон, который сзади тоже является однослойным. Этот вариант отвечает всем требованиям мужского дресс-кода и станет отличным дополнением пиджака из светлой замши или кожи.

Автор: Анна Карлова

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: