Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 января 2015, в пятницу, в 11:47. С того момента...

892
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Мультфильм пингвины Мадагаскара

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Бывают ли от мультфильма ощущения? Как кажется, все, чего от него ждешь – впечатление чтобы было приятным, настроение стало хорошим, расслабление.

Бывают ли от мультфильма ощущения? Как кажется, все, чего от него ждешь – впечатление чтобы было приятным, настроение стало хорошим, расслабление. Мультфильм люди смотрят затем, чтобы посмеяться, чтобы было действительно весело и при этом в адекватной степени поучительно. Если говорить о Пингвинах Мадагаскара, то тут с лихвой было всего того, за что только зритель ценит данный жанр, как и в большей части современных мультфильмов, кто бы их не делал.

В свое время Мадагаскару пришлось пережить очень много критики, часто употреблялся термин «конвейер», сравнивался проект в его негативных чертах с не лучшими качествами Ледникового периода. С другой стороны, далеко не всегда следование шаблонам на самом деле нечто плохое, ведь любой проект привносит нечто новое, что и является свежим воздухом, что так приятно ощущать. Копирование идеи, равно как и шаблоны, для многих сегодня – это далеко не самое страшное, тем более, любой искушенный зритель понимает, что чего-то нового изобрести невероятно сложно. А вот отсутствие идеи – это по-настоящему страшно, что, те нем менее, встречается нередко. К счастью, Пингвины Мадагаскара с этим ничего общего не имеют.

О чем рассказывают?

Главные герои – великолепная четверка, которая в Мадагаскаре уже привлекла к себе внимание, не осталась незамеченной в выпущенных позднее мини-сериалах, что сегодня можно смотреть даже по телевидению. Теперь же они – наконец-то! – доступны и на большом экране, это полнометражный проект, полностью самостоятельный. И именно бравая четверка тут будет на первом плане, соло-партия принадлежит им с первого кадра и до последнего. Ну а ответ на вопрос о том, насколько выход удался, предстоит найти каждому зрителю самостоятельно, но можно с уверенностью говорить о том, что в своей основной массе люди, мультфильм посмотревшие, согласятся в том, что – безусловно, да.

 Графическая составляющая проекта безупречна, претензий тут нет – да и быть их к той студии, что работала над Пингвинами, не может, слишком у них опыт велик, художники – талантливы. Трехмерная анимация, которую многие (скорее всего, по привычке) ругают, тут невероятно к месту, выглядит очень хорошо, впечатление ни в какой момент не портит. Сюжет, однако, кое у кого может вызвать и определённые вопросы. Любому зрителю, к примеру, очевидно, что наибольшее внимание достается Прапору, младшему из команды – время явно не делится между всеми пингвинами равномерно. Чем ближе к концу, тем на нем проект фокусируется активнее, что, правда, основной линии ни в коей мере не мешает, ведь он, как и все прочие, для команды важен, нужен.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: