Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 января 2015, в пятницу, в 10:22. С того момента...

752
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Сериал «Физрук» - описание фильма

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Олег Евгеньевич Фомин, по прозвищу "Фома " – рэкетир 90 - х годов, никак не может расстаться со своим прошлым. Работает на влиятельного бизнесмена Мамая.

Олег Евгеньевич Фомин, по прозвищу "Фома " – рэкетир 90 - х годов, никак не может расстаться со своим прошлым. Работает на влиятельного бизнесмена Мамая. Жизнь Фомы насыщенна разными передрягами и испытаниями, первое, что ему предстояло пройти - это увольнение с работы. Мамай решил, что Фома уже свое отработал, и отправил его на заслуженный отдых, в качестве прощального подарка, преподнес золотую печатку - как символ его верной службы.
Проблемы существуют для того чтобы их решать, и Фома придумал план действий, который поможет вернуться в охрану авторитетного Мамая.
Александра Мамаева - дочь бизнесмена, стала причиной прихода Олега Евгеньевича в школу на работу физрука. Но при первой же встрече, отношения у них не заладились, и Фоме пришлось не только втираться в доверии к Саше, но и просить прощения за некорректные высказывания в ее адрес. У Олега осталась одна надежда - это втереться в доверии к дочери олигарха и наладить с ней дружеские отношения.
В школе не оказалось свободного места учителя физкультуры, и Фома вместе со своим другом «Психом» припугнули старого физрука, и на несколько месяцев отправили на больничный. Поскольку Олег, никогда не работал в этой сфере, и не имел соответствующих документов, он обратился за помощью к своему другу Алексею, чтобы тот сделал ему соответствующие документы.
В школе Фома знакомиться со своим новым коллективом, и на него производит впечатление «четкой» женщины – Татьяна Александровна. У нее уже есть молодой человек, за которого она собирается выйти замуж, но что может помешать влюбленному Фоме?!
В ходе сериала, Фому на каждом шагу подстерегают неприятности, которые он решает, основываясь на свой опыт из 90- х годов. Каждая серия – это непредсказуемая история, которая поражает своим сюжетом.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: