Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 марта 2009, в субботу, в 21:24. С того момента...

1042
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

ZUMBOX – Альтернатива Традиционной Почты

Автор: biznes1
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Соединенных Штатах начала свою работу первая в мире служба сумевшая создать достойную альтернативу традиционным системам «бумажной» почты. Простая, как и всё гениальное, идея пришла в голову создателям Zumbox.

В систему Zumbox внесены все почтовые адреса США, как простых граждан, так и государственных учреждений, организаций, фирм, банков и пр. Чтобы отправить корреспонденцию через Zumbox отправителю достаточно знать фактический почтовый адрес получателя. Отправлять информацию можно в любом удобном формате Word, PDF, HTML, Flash, аудио или видео.

Используя  Zumbox, получатель больше не привязан к физическому почтовому ящику. Всю входящую корреспонденцию теперь можно прочитать в любое удобное время, с любого компьютера через Интернет, кликнув на свой фактический почтовый адрес в сервисе Zumbox. Преимуществом также является скорость доставки информации и то, что услуга бесплатна.

Для отправки банковских счетов, квитанций об оплате, извещений и прочих конфиденциальных документов, служба Zumbox предлагает специальную систему повышенной безопасности для передачи данных.

Многие печатные издания США уже проявили интерес к системе Zumbox и рассматривают варианты распространения своих печатных изданий в электронном виде. Основатели компании утверждают, что использование их службы позволит не только существенно снизить почтовые расходы, но и позитивно скажется на экологической ситуации, позволив избавиться от сотен тысяч тон бумажного мусора и лишних транспортных издержек.

 Прибыль компания планирует получать за счет рекламных и маркетинговых компаний, для которых  Zumbox предлагает эффективные инструменты прямого маркетинга. А также мощные работающие в реальном времени аналитические ресурсы, которые не доступны для традиционной почты.

Свою деятельность компания начала с небольшого количества подписчиков, но учитывая перечисленные выше преимущества, есть все основания полагать, что почтовая служба Zumbox станет чрезвычайно популярна. А коль так, то мы можем в ближайшем будущем ожидать появления клонов Zumbox на просторах бывшего Союза. Кто знает, может, прочитав эту статью, именно ТЫ в скором времени станешь, новым магнатом организовав, Национальную Электронную Альтернативу обычной почте.

Дмитрий Медведев

Источник: http://biznes1.blox.ua

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: