Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 февраля 2017, в среду, в 02:56. С того момента...

169
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Варочная панель BOSCH: тандем качества и красоты на кухне!

Автор: Анастасия
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Отзыв о варочной панели BOSCH PCD666DEU

BOSCH – как много в этом слове! Сочетание проверенного временем качества, красивого и стильного дизайна, эргономичности, широчайшего ассортимента товаров с доступными ценами – вот, что предлагает своим клиентам этот всемирно известный производитель.

 

Я уже писала об этом на своем блоге о достопримечательностях Беларуси, но, пожалуй, повторюсь - вдруг эта информация будет вам полезна. Итак, когда мне понадобилось выбрать варочную поверхность для новой кухни, я без сомнения остановила свой выбор на линейке товаров BOSCH, о чем совершенно не жалею. Изучив образцы, я приобрела модель PCD666DEU.

 

Визуальный анализ

 

Варочная панель оснащена массивной решеткой, окрашенной в черный металлик. При эксплуатации краска не стирается, сохраняет первоначальный блеск. Если возникнет необходимость, решетку можно легко отсоединить и помыть под проточной водой.

 

На переднем плане панели расположены 4 ручки управления округлой формы. Каждая ручка соответствует отельной конфорке. Данная модель оснащена четырьмя конфорками разного размера: 1 большая, 1 маленькая и 2 средние. Основная часть панели, на которой находятся газовые конфорки, “утоплена” на полтора сантиметра по отношение к бортам. Таким образом, если на поверхность что-то проливается, оно не покидает ее пределов. Панель выполнена из нержавеющей стали в серебристом цвете с легким желтоватым оттенком. Получается нечто среднее между золотом и серебром, однако, смотрится такое сочетание стильно и весьма необычно.

 

Поверхность панели BOSCH гладкая, прекрасно моется. Главное, не использовать абразивные чистящие средства, которые могут повредить покрытие. При чистке поверхности производитель предупреждает о вероятности поражения током, если использовать для этих целей пароочиститель. Таким образом, с нестандартными методами лучше не экспериментировать и воспользоваться чистящими средствами, рекомендованными для этих целей.

 

Технические характеристики

 

Все конфорки оснащены электрическим розжигом, так что необходимость в спичках или зажигалке отпадает. Чтобы зажечь конфорку, нужно нажать и повернуть влево соответствующую ей ручку на передней панели. Разобраться в этом совсем несложно, так как возле каждой ручки управления указано, какую конфорку она включает. После поворота раздадутся характерные щелчки, свидетельствующие о том, что электрический розжиг включен на всех конфорках, а сейчас загорится огонь на выбранной вами.

 

Панель оснащена функцией “Газ-контроль”, благодаря которой при случайном угасании пламени утечка газа будет невозможна, так как его подача будет автоматически отключена.

Пользуюсь данной панелью уже около 3 месяцев. За это время не было ни одного сбоя, работает великолепно. В очередной раз убеждаюсь, что качественная техника для дома – это, бесспорно, BOSCH!

Источник: http://belvisit.com/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: