Извините, вы уже голосовали за эту статью!
2.3       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 29 марта 2011, в вторник, в 23:19. С того момента...

700
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Проявления новой эры

Автор: Oreanda
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Елена Ивановна Рерих в Агни-Йоге писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе.

Все чаще и чаще в различных материалах встречаю информацию об изменениях на нашей матушке-Земле − это геологические катаклизмы, усиление политических конфликтов, климатические изменения.
       Елена Ивановна Рерих в Агни-Йоге писала о грядущих глобальных переменах на Земле и в Космосе. Кроме сдвига Земной оси, она предсказывала изменение всего спектра космических излучений, к которым земляне не приспособлены. Наряду с этим ожидалось появление представителей шестой расы в виде рождения детей, приносящих на Землю высокую духовность и космическое сознание. В последнее время все чаще и чаще появляются дети «не от мира сего» − маленькие мудрецы с удивительными глазами и способностями. Раннее в статьях «Тайна способностей детей – индиго» и «Дети-кристаллы» уже поднимался вопрос об неординарных детях.
       Интересная информация попала на глаза в статье целителя А.В. Мартынова «Переход в эпоху Водолея. Небесные и земные последствия», где он пишет: «…все институты, обсуживавшие человечество переведены на другую планету, куда уже некоторое время переселяются души пятой расы. Именно поэтому нет традиционных 9 и 40 дней поминания, а в считанные секунды после смерти душа в сопровождении двух наставников отбывает на новую планету. Одновременно производится строгая селекция душ, при которой души алкоголиков, наркоманов, бандитов и опустившихся бомжей фактически уничтожаются, как некий космический мусор. Высоко духовные, так называемые работники Света, отправляются в район звезды Арктур, откуда индиго могут вернуться на Землю. Все представители 5 расы, т. е. мы с вами живём на Земле последнее воплощение. С того момента прекращены земные воплощения в детей и все дети с того часа будут только индигами. В связи с отсутствием дальнейшей реинкарнации на Земле, нужно оставить все разговоры о карме, и самым серьёзным образом заняться формированием внутреннего храма в душе». В этой же статье говорится о том, что одна целительница обратилась с паническим вопросом - куда исчез «тот свет». Эта ясновидящая всегда наблюдала в случае смерти разделение субстанции и субстрата тела, причём субстанция продолжала существовать в непроявленном (ноуменальном) мире. Теперь она стала видеть, как отделившаяся от тела субстанция или исчезает из наблюдения, а чаще происходит яркая вспышка, и душа, по всей вероятности, просто аннигилирует. Т. е. души, которые раньше попадали в мытарство, сейчас при уходе просто уничтожаются, как космический мусор.

 Далее...

Источник: Информационно-образовательный портал

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: