Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 14 октября 2011, в пятницу, в 14:50. С того момента...

366
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

МАУ начинает выполнять рейсы между Харьковом и Тель-Авивом

Автор: Ирина
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

7 ноября 2011 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» совместно с туроператором «Туристическое агентство Алевтины Бронниковой» открывает прямой рейс Харьков – Тель-Авив – Харьков.

Рейсы МАУ  между Харьковом и Тель-Авивом будут выполняться раз в неделю по понедельникам, планируемый объем перевозок – 180 пассажиров в неделю.

«Связывая прямым воздушным сообщением Харьков и Тель-Авив, мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть, предоставляя нашим пассажирам больше возможностей для путешествий не только из Киева, но и из региональных центров Украины, – отметила корпоративный пресс-секретарь МАУ Евгения Сацкая. – Открытие нового прямого рейса в теперь безвизовый для нас Израиль существенно упростит для харьковчан визит на Святую Землю. Посещение родственников и друзей, паломнические туры к святыням, отдых на курортах Средиземного, Красного и Мертвого морей либо высокопрофессиональное лечение во всемирно известных израильских клиниках – благодаря беспосадочному перелету МАУ все это становится для жителей харьковского региона максимально доступным».

«Израиль является для нас одним из основных и стратегических направлений, особенно с момента отмены визового режима для Украины, – отметил совладелец и директор по туризму «Турагентства Бронниковой» Родион Бронников. – К тому же, исторически так сложилось, что для харьковчан это страна «особого спроса». Поэтому мы решили начать нашу программу собственных полетов именно с Тель-Авива. В этом нам очень помогли авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» и Международный аэропорт «Харьков». В ближайшем будущем мы планируем продолжить это начинание рейсами из Харькова в Прагу (Чехия), Рим (Италия), Сплит (Хорватия), а также рейсом Харьков-Симферополь в летний период 2012 года. Надеюсь, наши партнёры – МАУ и харьковский аэропорт – поддержат нас в этом начинании».

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» – ведущая украинская авиакомпания.
100% акций компании находятся в частной собственности.
Флот МАУ состоит 19 самолетов «Боинг 737».

Авиакомпания соединяет Украину со столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира. МАУ выполняет более 500 международных и внутренних рейсов в неделю.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). 
Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»
Тел./факс: (044) 238 26 97,
E-mail: press.service@ps.kiev.ua

«Туристическое агентство Алевтины Бронниковой» – одна из ведущих турфирм Харькова. Профиль деятельности – туры с вылетом и выездом из Харькова, а также все сопутствующие этому услуги: авиабилеты, визовая поддержка, оформление загранпаспортов, туристические роуминг карты Travel SIM.

Детальная информация и бронирование туров: 61002 Харьков, ул. Мироносицкая, 13.
Тел.: +38 057 752 1070
Факс: +38 057 752 1073

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: