Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 августа 2011, в четверг, в 13:17. С того момента...

785
просмотров
1 добавление в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Олег Беликов обвиняется в хищении

Автор: Auction Lot
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Предъявлено обвинение заместителю генерального директора Третьяковской галереи

Чрезвычайно происшествие в Третьяковке заставило в срочном порядке прервать плановый отпуск и вернуться в Москву  руководителя музея, Ирину Лебедеву. Олег Беликов, занимающий должность замдиректора Государственной Третьяковской Галереи , арестован и взят под стражу. Музейный сотрудник обвиняется в хищениях на сумму 87 млн. рублей.

 

Члены семьи обвиняемого готовы были внести залог в сумме 1,5 млн. рублей, но  правоохранительные органы отказали в ходатайстве. Находясь на свободе, злоумышленник может выйти на связь с сообщниками, поэтому, в интересах следствия, он будет находиться в изоляции.

 

Предъявленное обвинение, к счастью, не связано с настоящей  должностью Беликова. Прокуратуру заинтересовала его деятельность в ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа». Было установлено, что выполняя капитальный ремонт домов, организация освоила 30 из 117 млн.рублей, выделенных на эти цели. Следствию придется выяснить, куда была направлена большая часть средств.

 

В МВД не исключают, что факты правонарушения могли происходить и в знаменитом музее, при исполнении Беликовым обязанностей замдиректора. Сам обвиняемый заявил, что вне зависимости то того, какое решение примет суд, он покинет Третьяковскую галерею « по этическим соображениям».

Источник: AuctionLot

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: