Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 27 апреля 2011, в среду, в 18:32. С того момента...

913
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

История запуска телешоу Дом 2

Автор: анжелика
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Российской Федерации существует самое знаменитое реалити-шоу Дом 2 на телеканале TNT. Телепередача занесено в книгу рекордов Гиннеса как самое длительное шоу за всю историю телевидения.

Проект Дом 2 начали показывать 7 лет назад. Организаторы провели кастинг, набрали группу участников разнообразных полов и вывезли их за пределы Москвы. Задача участников - построение отношений и создание пары. Телешоу зарождено на пустом месте практически. Жили в бараках, заодно строили победителям загородный дом. Пары показывали под видеокамерами свою любовь, а зрители должны были голосовать за самую любимую парочку влюбленных. Победителям достанется загородный дом в конце реалити-шоу. Проект обрел популярность и розыгрыш дома была отложена. Вместо этого были организованы конкурсы среди участников. В качестве призов были авто, деньги, путевки на курорт, привилегия "Человек года". Незаметно для всех прошло 7 лет. За это время было построено много зданий: парочка домов, бараков, vip-домиков, конюшней, курятников. Когда запретят Дом 2 - спорный вопрос. Руководство менялось не один раз, о закрытии шоу ходят только утки.

 Руководительский состав планировал следующее развитие событий в первый год: наблюдение за участниками, за парами, соревнования между парами за главный приз - Дом. В конце выигрывает самая лучшая пара шоу Дом 2, определяется она зрительским голосованием, выигрывает Дом и живет в нем. Реалити-шоу так и называлось "Построй свою любовь". С утра персонажей отправляли на стройку, вечером и днем они жили и общались под наблюдением операторов. Строительство - процесс громоздкий и требует особых знаний в этой сфере. Никто из персонажей этими знаниями не обладал и максимум что поручали им - это покраска, уборка территории, перенос бытовых вещей с одного места на другое. Строительством занималась бригада профессионалов, которая не редко проскакивала в эфирах. В нынешнее время участники обитают в большом доме. Девушки в женской спальне, мужчины в мужской комнате. Новенькие и семейные пары проживают в отдельном от ребят доме и в городских квартирах. В городскую квартиру заселяют пары для проверки отношений. Проживание в Москве расширяет возможности героев. Можно выезжать часто гулять по клубам, но и работенку надо искать, в городе пищу пары покупают себе за свой счет. На поляне в отличии от города  холодильник.

Число участников телешоу Дом 2 постепенно растет. Число новых пар от количественного увеличения наоброт уменьшается. Очень много одиночек, старых участников, заевшихся персонажей. Организаторы выпустили журнал для фанатов. В дневное время выделили место для выпуска. Трансляция проекта на телевидении увеличилась до 3-х раз в сутки. Число ведущих с начала запуска шоу было всего две - Ксения Собчак и Ксения Бородина. Спустя пять лет взяли экс-участницу на роль ведущей - Ольгу Бузову. После того как некоторые участники переселились на еще одно место жительства, пришлось работать на двух фронтах. Часто место ведущей заменяют сами участники. Продюсеры поручают вести проект в основном старым персонажам. Нередко на поляне руководит кто-то из участников, а в городе одна ведущая. Часто на Дом 2 поступает много жалоб и претензий. Телепередачу даже запретили показывать в детское время по решению суда. Сейчас все уладилось и решение суда было пересмотрено. Время трансляции вечерних выпусков руководство решило не сдвигать на обратное время. Криминальные личности летят на проект как пчелы на мед. Несколько участников правоохранительные органы забирали прямо с территории шоу. В основном преступники были задержаны за мошенничество. Некоторые экс-герои были привлечены к уголовной ответственности за незаконную. Много шумихи и недовольств со стороны антифанатов против передачи Дом 2 на ТВ. Это не является преградой для существования телепередачи. Благодаря телезрителям и огромной популярности проект просуществует еще не один год.

Источник: Блог Дом 2

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: