Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 августа 2016, в воскресенье, в 12:43. С того момента...

186
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Разрешение на строительство промышленных объектов в Москве

Автор: Renal
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Когда речь заходит о получении такой документации, как разрешение на строительство, логистические центры и складские комплексы, а также другие промышленные объекты оформляются несколько иначе

Когда речь заходит о получении такой документации, как разрешение на строительство, логистические центры и складские комплексы, а также другие промышленные объекты оформляются несколько иначе, чем объекты ИЖС или инженерные коммуникации. И главным процессуальным отличием здесь является необходимость предоставлять при подаче заявки ряд документов, которые не являются обязательными для выдачи разрешительной документации частным лицам.

Вне зависимости от того, на какой производственный объект оформляется разрешение на строительство, склады, корпуса заводских зданий, фабрики и логистические комплексы с самого начала должны сопровождаться необходимой документацией. В частности, речь идет о документах, подтверждающих право собственности на участок, определенный под застройку (либо документы, определяющие сроки и условия его использования). Помимо этого потребуется получить копию градостроительного плана, провести инженерные изыскания и архитектурное планирование.

Получение разрешения на строительство промышленных объектов

Подавая документы, для того чтобы получить разрешение на строительство, заводы и фабрики в отличие от прочих строительных объектов требуют предварительной проверки на соответствие нормам пожарной безопасности и природоохранного законодательства. Полный перечень документов, требуемых для согласования строительных работ лучше уточнить заранее — у специалистов, проводящих инженерные изыскания или составляющих проектно-сметную документацию.

Помимо этого, чтобы получить разрешение на строительство фабрики, может возникнуть необходимость в проведении экспертизы ранее составленных документов — на этот также уйдет немало времени. Впрочем, вы всегда можете обратиться для проведения этих мероприятий к частным специалистам, имеющим соответствующую лицензию. В этом случае сроки рассмотрения заявки могут быть значительно сокращены.

Как показывает практика, получить разрешение на строительство производственных зданий без помощи квалифицированных специалистов, знающих все тонкости этого процесса, может оказаться не под силу даже весьма подкованному в подобных вопросах человеку. Именно поэтому в большинстве случаев эту работу доверяют выполнять профессионалам, точно знающим, как ускорить процесс получения необходимой разрешительной документации.

Источник: Мосземком

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: