Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 17 апреля 2014, в четверг, в 08:40. С того момента...

399
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

А Вы хотите быть героем фэнтези?

Автор: Ann Walder
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Что привлекает нас в героях фэнтези? И почему же так заманчив этот мир?

"Мы читаем фэнтези, чтобы вернуть утраченные краски, ощутить вкус пряностей и услышать песню сирен. Фэнтези обращается к спрятанному глубоко в нас ребенку, который мечтает, что будет охотиться в лесах ночи, пировать у подножия гор, и найдет любовь, которая будет длиться вечно." (с. Джордж Мартин).

Каждый раз, когда мы смотрим фильмы, или сериалы, мы погружаемся в новый мир, в котором живем вместе с героями, с ними любим, сражаемся, переживаем… В своем воображении кто-то представляет себя на месте одного из героев, другие удачно вписываются в сюжет, придумывая для себя увлекательную роль. И часто мы думаем, что бы сказали, или сделали, будь на месте воина, или короля, или даже простого хоббита.

А миры фантастики и фэнтези позволяют представить для себя не только новую роль, но и совершенно другой мир, волшебный, периодически опасный, но такой притягательный. Интересные магические животные и растения, заклинания и артефакты, которыми мы хотели бы владеть, или даже суперспособности, различные расы разумных существ сопровождают нас в нашем путешествии.

Почему же мы мечтаем стать героями эпических произведений? Необычные миры, описываемые авторами, или сценаристами, полны максимализма: если сражаться - то до последней капли крови, если дружить – то навсегда, если любить – то вечно. Или, как принято у отрицательных героев, если бороться за свою цель - то любыми средствами J.

Дружите, как в "Гарри Поттере", будьте смелыми, как во "Властелине Колец", любите, как в "Сумерках", сражайтесь, как в "Игре Престолов". "И пусть удача всегда будет с Вами!" (с. "Голодные Игры").

Источник: Украшения и атрибутика из фильмов и сериалов.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: