Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 12 августа 2012, в воскресенье, в 18:46. С того момента...

1041
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Рецепт пирог с говядиной

Автор: Иван
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Рецепт приготовления выпечки "Пирог с говядиной"

Ингредиенты для приготовления:

650 грамм говядины; 1,5 килограмма картошки; два лука; 1 стакан бульона; 1 стакан сметаны; 2 стакана муки; 8 столовые ложки топлёного масла; 0,5 чайной ложки соды; два лавровых листа; специи.

Рецепт приготовления блюда пирог с говядиной:

  Перемешайте половину муки с солью, далее с натопленным маслом, положить сметану, смешать, добавляете соду, оставшуюся муку, вымешиваете до однородной массы 5 минут, закрыть пленкой и отставьте на часик. Вырезку и картошку порежьте кусочками, начистите и по-мельче порежьте лук, все перемешайте, солите, перчите.  

Тесто поделите на 2 половины, одна из которых чуток меньше иной. Раскатайте большую половину до 3-5 мм, положите в намазанную жиром сковородку, добавить лавровый лист, наверх - начинку, и пару кусков топленого масла. Раскатайте 2-ой кусочек теста, закрыть начинку, подрежьте лишнее тесто, скрепите края. 

Сделайте ножом в центре дырку с перепелиное яичко, прикройте ее кусочком из теста. Пеките в духовой печи 200С примерно 20 минут, до золотой корочки. Закрыть фольгой (либо крышкой), пеките еще сорок минут 170С. На дырочку добавить горячий бульон, прикройте шариком, опять прикрыть фольгой, пеките 2,5 часа при температуре 150С. Отключите духовку, пускай настоится 30 минут, подавайте. Всем приятного аппетита. 

Источник: Кулинарные рецепты

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: