Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 февраля 2010, в понедельник, в 13:14. С того момента...

1119
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

оранжевая агония или юлия владимировна шапокляк

Автор: alexey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Зловонный, разлагавшийся заживо, ни на что, кроме пакостей, не способный оранжевый режим, даже уйти по-человечески и то не может.

Зловонный, разлагавшийся заживо, ни на что, кроме пакостей, не способный оранжевый режим, даже уйти по-человечески и то не может. Концентрированным выражением его презрения к демократии вообще и к собственному народу в частности, стало позорное многодневное молчание Юлии Тимошенко, не посчитавшей нужным даже своевременно объясниться со своими избирателями по итогам выборов. Мутные разговоры о том, что надо было все хорошо подсчитать, что есть, мол, проблемные избирательные участки, что не все еще окончательно решено – которые на протяжении недели вели ее говорящие головы – все это форменная дымовая завеса.

По той простой причине, что реальный результат выборов Тимошенко, будьте благонадежны, знала еще в ночь понедельника, если не гораздо раньше. Даром что ли столько денег вбухала во всякие экзитполы и параллельные подсчеты. Все остальное время она, скорее всего, находилась в состоянии полной прострации, вызванной колоссальной обидой на украинский народ, который посмел ее – богоизбранную, с великолепной почти настоящей косой и такой же трудовой биографией не поддержать.


    Разумеется, рано или поздно она что-нибудь изречет, но вдумайтесь только – это как же нужно не уважать миллионы проголосовавших за нее людей, насколько не понимать, что такое долг государственного человека, чтобы почти неделю скрываться неизвестно где. Хороша кандидатка во всенародные президенты! Где-нибудь в Америке претендент на высший государственный пост, скрывшийся после выборов с глаз народа на целую неделю без каких-либо комментариев, автоматически стал бы политическим трупом. Но такое политикам страны с давними демократическими традициями даже в голову прийти не может. Не случайно там слово «политика» обычно употребляется в сочетании со словом «публичная». А коль скоро ты публичный политик, тем более что других в природе не бывает, изволь постоянно находиться на виду у публики.  

Источник: авторская программа Ю. Селиванова

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно   11 г. назад

Так как правильно Огония или Агония? Как это слово писал украинский поэт Чехов?
P.S. Проветрить статейку не мешало бы....

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: