Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 22 апреля 2016, в пятницу, в 20:08. С того момента...

158
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Отдых в Израиле - безопасность на первом месте

Автор: Алексей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Первая моя статья на данном сайте и надеюсь не последняя. Начну с описания отдыха в Израиле и самой страны, так как эта страна мне близка и про неё я многое могу рассказать.

В этой статье, которая будет состоять из нескольких частей, хочется рассказать про отдых в Израиле, про экскурсионные туры, которые отличаются от многих стран...

Израиль, страна которую омывают три моря, хотя если верить написанному во многих статьях, то четыре. Но хочется более реально оценивать и называть озеро Кенерет именно озером, не морем. Его название во многих источниках, можно встретить как Галилейское море.  Это очень важное место для израилитян, так как наличие пресной воды напрямую зависит от него. 

Я ещё вернусь к этому месту обязательно, в рассказе про север Израиля, а оно расположено именно там. 

Интересный факт, что площадь Израиля меньше площади Москвы и Подмосковья, но при этом проехать эту страну за один день с севера на юг довольно сложно и не желательно.

Хотя путь очень даже интересный, который начинается от Красного моря или Эйлатского залива и проходит сквозь пустыню Негев, которая одним своим названием в переводе с иврита, говорит, что она абсолютно безжизненная и в некоторых местах, можно обнаружить лунный ландшафт.

Продолжение следует....

 

Источник: Cetour

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: