Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 апреля 2012, в воскресенье, в 10:18. С того момента...

674
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

WikiLeaks под шквальным огнем

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Австралийское правительство в очередной раз критикует «WikiLeaks» за их, якобы «опрометчивые, безответственные и потенциально опасные» сведения классификации данных.

По данным «Sydney Morning Herald», «The Department of Foreign Affairs and Trade» пресекли обнародование выпуска важных дипломатических телеграмм, касающихся Джулиана Ассанжа – пока его экстрадиция в Швецию из Великобритании не была завершена, сообщает «TG Daily».

Решение правительства скрыть это, очевидно было принято под влияние американских чиновников, которые выразили явное беспокойство по поводу раскрытия информации в такой не подходящий момент и попросили, чтобы США более подробно консультировали относительно будущих выпусков такой свободной информации.

В других новостях «WikiLeaks», американский судья отказался отклонить иск, поданный откровенным сторонником Брэдли Мэннингом. Бывший американский аналитик армии обвиняется в утечке тысяч секретных документов, которые, в конечном итоге, оказались на сайте на всемирном обозрении.

По данным «Associated Press», правительство попросило судью отклонить иск Дэвида Хауса, одного из основателей «The Bradley Manning Support Network».

Хаус был захвачен агентами национальной безопасности в 2010 году, вместе с ноутбуком и другими личными вещами, в «O’Hare International Airport» в Чикаго. Его продержали, предположительно, 7 недель.

Иск, поданный вместе с американским союзом защиты гражданских свобод, был направлен на обвинение Хауса федеральными агентами в деятельности «Bradley Manning Support Network».

Источник: TG Daily

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: