Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 марта 2012, в субботу, в 20:39. С того момента...

743
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Qualcomm создали 4-хъядерный процессор «ARM» для Windows 8

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Производитель чипа «Qualcomm» делает процессоры низкой мощности для смартфонов и планшетов.

Производитель чипа «Qualcomm» делает процессоры низкой мощности для смартфонов и планшетов. Несколько лет назад компания также хотела поставить свои чипы на маленькие устройства, подобные ноутбуку, которые она назвала «smartbooks», но это не увенчалось успехом, сообщает «Tgdaily.ru»


Теперь это может измениться, когда в этом году в свет вышла «Windows 8».

«Windows 8» будет первой полной версией настольной операционной системы «Microsoft», которая идет на процессорах «ARM», а также на х86 процессорах от «Intel» и «AMD». Мы слышали многое о предстоящем выпуске планшетов с «Windows 8», которые пойдут нога в ногу с «iPad» «Apple» и с планшетами «Андроида».

«PC World» сообщает, что «Qualcomm» также готовит четырехъядерный процессор 28nm «Snapdragon S4», специально разработанный для ноутбуков.

Это будут тонкие и легкие ноутбуки, предназначенные для продолжительной работы. «Qualcomm» сообщает, что их чипы низкой мощности позволят производителям PC создавать компьютеры, даже тоньше, чем машины на базе платформы «Intel ultrabook», которая предназначена для продолжительной работы батареи и связанных с этим возможностей.

Одна вещь, которую не мог сделать «Qualcomm-powered smartbook», это поддерживать приложения «Windows». Есть множество приложений, предназначенных для работы в «Windows 7» и более ранних версиях операционных систем, которые не работают в «Windows 8» на компьютерах с процессорами «ARM», т.к. разработчики не обновляют приложения для поддержки «ARM»-архитектуры.

Источник: tgdaily.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: