Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 апреля 2015, в воскресенье, в 12:47. С того момента...

253
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Инновационные рулонные шторы "Зебра"

Автор: андрей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Современные виды рулонных штор. Наиболее популярные варианты. Новинка рулонные шторы "Зебра"

Оконные проемы занимают четверть площади жилого здания, поэтому их оформление играет немаловажную роль. В последнее время все большую популярность набирает такой вид оформления окон как рулонные шторы "Зебра".

Впервые они появились в Италии, а придя в Россию, надолго приобрели статус «офисных штор». Однако современные технологии не стоят на месте, и с течением времени появилось большое разнообразие жалюзи. 
На сегодняшний день существуют следующие разновидности рулонных штор: предназначенные для установки на пластиковых окнах, кассетные шторы системы UNI-1 UNI-2, рулонные шторы системы МИНИ с диаметром трубы 17мм.  Шторы системы СТАНДАРТ с диаметром трубя 25мм , 38мм. Рулонные шторы системы ЛОУВОЛАЙТ. Шторы МИРАЖ, плиссе, и мультифактурные, фотожалюзи.

Практически все они имеют одинаковую конструкцию, разнящуюся лишь в некоторых моментах.
Если в квартире имеются пластиковые окна, то самым оптимальным будет установка рулонных жалюзи для металлопластиковых окон. Данный вид жалюзи представлен в огромном ассортименте  и не требует особых навыков для установки. Как правило, большинство стеклопакетов изготавливаются по одинаковым стандартам, поэтому найти жалюзи подходящего размера не составит труда. Также покупатель не ограничен и в выборе цветовой гаммы.
 
Жалюзи вертикальные прекрасно подходят для жилых комнат. Они создают неповторимую атмосферу уюта и тепла, приятно рассеиваю дневной свет. Они легки в управлении, не требуют частой уборки (поскольку обрабатываются специальном составом, защищающим их от пыли), кроме того они способны удачно подчеркнуть такое достоинство помещения как высокий потолок.

Горизонтальные жалюзи по конструкции схожи с жалюзи для окон ПВХ. Крепиться они могут как над окном, так и на потолке. Выполняются такие жалюзи практически из любых материалов по желанию заказчика.
 
Жалюзи-плиссе изготавливаются из плиссированной ткани, которая при необходимости собирается в компактный рулон. Такие жалюзи могут быть выполнены из разных видов ткани.
Фотожалюзи позволяют нанести на ламели любой рисунок любого размера, что очень удобно.
Наконец, рулонные шторы Зебра представляют собой штору с двойным полотном ткани, в котором чередуются прозрачные и непрозрачные полосы. Колекция тканей для зебры богата цветовыми решениями и различными фактурами декоративных элементов и прочего.

Источник: ООО АКВИЛОН

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: