Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 26 октября 2016, в среду, в 17:33. С того момента...

181
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Какой заработок в Интернете подойдет для учителей

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

существует вариант неплохого заработка даже для людей, которые живут за тысячи километров от мегаполисов, — заработок в Интернете.

Профессия учителя — одна из наиболее благородных, однако заработная плата благородных профессионалов далека от идеальной. Поэтому большое количество учителей, особенно молодых, старается найти прибыльную подработку. Если для жителей больших и средних городов выходом становится репетиторство или помощь студентам в написании курсовых и контрольных работ, то учителя, населяющие небольшие города, деревни и поселки  в большинстве других регионов, лишены этой возможности.

Однако, существует вариант неплохого заработка даже для людей, которые живут за тысячи километров от мегаполисов — заработок в Интернете. В зависимости от специальности учителя предпочтения отдаются разным видам онлайн-работы. Но существуют и такие, которыми могут заниматься педагоги независимо от предмета, который преподают.

Онлайн-заработок для учителей

  1. Подходящая профессия практически для каждого учителя — рерайтер-копирайтер. Не только учителя русского языка и литературы смогут добиться успехов в подобном виде деятельности. В силу всесторонней образованности учителей, хорошего знания правил языка и наличия навыков ежедневных выступлений (объяснения материала) перед учениками любой педагог способен писать качественные и интересные тексты. Можно отдавать предпочтение темам, связанным с имеющейся специальностью.
  2. Переводчик. Такая профессия подойдёт лишь для учителей иностранного языка или любых других педагогов, которые знают язык на высоком уровне. Стоимость качественного перевода обычно в два раза выше, чем копирайта.
  3. Учителям информатики отлично подойдёт работа веб-мастером. Чаще всего заработок при такой деятельности превосходит заработную плату учителей и не только. В такой местности информатикам негде реализовывать имеющийся потенциал, поэтому работа веб-мастером не только принесёт прибыль, но и будет способствовать творческому развитию.

Источник: Блог Дмитрия Жилина

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.