Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 июня 2021, в вторник, в 23:01. С того момента...

77
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Айк Зебелян: «Мы будем использовать только высококачественные материалы»

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Для компании AR-GROUP и его руководителя Айка Зебеляна в ходе реставрации очень важен тщательный подбор строительных материалов.

Для компании AR-GROUP и его руководителя Айка Зебеляна в ходе реставрации очень важен тщательный подбор строительных материалов. Это один из основных этапов работы компании, и требование руководства всегда одно: материалы для строительства и отделки должны быть максимально качественными. Данный принцип применим абсолютно ко всем объектам, которые были созданы или модернизированы силами организации.

Айк Зебелян в своем интервью заявил о важности такого подхода, в особенности, когда речь идет о реконструкции объекта культурного наследия – санатория «Красмашевский». В данном случае применяются только материалы самого высокого качества, именно они придадут будущему объекту уникальность и неповторимость.

В настоящее время реставрационные работы на объекте буквально кипят. Проект реконструкции готовился очень тщательно, одним из его этапов стало проведение историко-культурной экспертизы. Абсолютно все элементы здания воссоздаются именно в том виде, в котором они существовали раньше. Однако в ходе строительства происходит замена устаревших материалов на более современные. И если раньше в главном корпусе на полу была выстелена мраморная плитка, то в скором времени она будет заменена на цельные монолитные плиты. Айк Зебелян утверждает, что и через 15 лет здание санатория будет выглядеть как новое.

Источник: zebelyan

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: