Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 1 июня 2009, в понедельник, в 20:21. С того момента...

511
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Наталья Могилевская ищет таланты в интернете

Автор: Screen
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

И рассказала, почему не стала продюсировать третью «Фабрику зiрок»



Три конференции в течение сегодняшнего дня дала Наталья Могилевская. Их главная тема - грандиозная презентация продюсерской структуры «Talant Group», которая состоится  5 июня в клубе «Арена». На открытии центра состоится эксклюзивный концерт Натальи Могилевской с подопечными артистами.

Отвечая на вопросы журналистов, Наталья впервые обмолвилась о своем новом проекте «Банк Талантов», в рамках которого певица и продюсер будет искать авторов музыки, текстов, аранжировщиков и просто талантливых людей. Сетевой ресурс будет готов принять заявки от всех желающих в ближайшее время. Кстати, автора хита «Любила» народная артистка Украины нашла именно в Интернете.

Наталья также рассказала, что основной мотивацией отказа от участия в «Фабрике зiрок – 3» является занятость развитием структуры «Talant Group», своими четырьмя артистами (выпускниками второго сезона «Фабрики») и собственной карьерой. Кроме того, певица призналась, что в скором времени уйдет в творческий отпуск, чтобы записать альбом с Владом Дарвиным.

К музыкальному продюсеру третьей «Фабрики» Константину Меладзе Наталья Могилевская относится с большим уважением. Более того, предложила российскому продюсеру разные формы сотрудничества со звукозаписывающим комплексом "Talant Music".

Среди горячих новостей продюсерского центра, которые Наталья озвучила на встрече с журналистами, – выход в свет первого музыкального сборника «Talant», куда войдут лучшие треки как самой Натальи Могилевской, так и ее подопечных. Релиз диска состоится летом, его название «P.S Люблю тебя». А также в планах у «Talant Group» выпуск журнала о шоу-бизнесе и сольный тур Бориса Апреля, который назначен на осень 2009.

На вопрос о съемках в кино, любящая творческие эксперименты Наталья ответила, что не прочь. Правда оговорилась, что продюсером картины должна быть она.  Один из последних вопросов, адресованных звезде, касался ее трех заветных желаний. Первое: Наталья мечтает сесть на шпагат. От заветной цели ее  разделяют ок. 15 сантиметров. Второе: Могилевская – продюсер хочет, чтобы у ее любимчика Бориса Апреля закончилась мутация голоса, и он запел в полную мощь. Третье о чем мечтает звезда – это телевидение. По  словам Натальи, ей хочется иметь свой телеканал, где бы она смогла реализовывать все свои творческие задумки.

Источник: Screen Media

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: