Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 марта 2010, в понедельник, в 07:29. С того момента...

1328
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Светомузыкальное шоу на фасадах Королевского Тронного Дворца

Автор: Виктор
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Созданная система проецирует на фасад здания изображения, использую для этого огромное количество специальных проекторов.

В честь 82 дня рождения короля  Таиланда Пумипона, на фасадах Королевского Тронного Дворца разыгралось буйство света, красок, а небо озарилось камерным звуком оркестра из 128 музыкантов, в унисон которым аккомпанемент составил хор из 100 голосов. Все это шоу, проходившее с 5 по 13 декабря 2009 года, придумал и создал художник Филипп Гейст. Шоу проводилось один час, и стало кульминацией всех торжественных мероприятий проводимы в честь короля Таиланда. С помощью художественных образов, созданных Гейтсом, передается история жизни и деятельности короля на фоне природного и исторического достояния Таиланда.

 

Созданная система проецирует на фасад здания изображения, использую для этого огромное количество специальных проекторов. Проекторы расположены таким образом, чтобы можно было задействовать все многообразие неоколониальной архитектуры эпохи Возрождения, в которой выполнен дворец, построенный в 1915 году итальянскими архитекторами. При этом удалось использовать не только глубину здания, придав изображения трехмерность, но и задействовать отдельные архитектурные элементы для усиления эффектов. В проекте было использовано оборудование, применявшееся на олимпийских играх в Пекине.

 

Подробнее о проекте: Освещение, подсветка, световой дизайн на светотехническом портале LightOnline.ru

Источник: LightOnline.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: