Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 28 января 2009, в среду, в 16:13. С того момента...

729
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Украинская труба будет Панамским каналом

Автор: Yuli4ka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Труба есть? Пока у вас есть ваша национальная гордость – газовая труба, есть уважение, а также боязнь к вам цепляться. Труба досталась вам от прежних времен? Так и, слава Богу, говорите вы всем, уметь надо, сохранить ее и с умом пользоваться.

Украинцам, я смотрю, понравилось, вы вошли во вкус! Показали зубки России, Европе, и это – лиха беда начало. Мы тут в Англии тоже вроде Европа, но когда нам хотели впарить их евро, мы им показали фигу, оставив неприкосновенным нашу национальную гордость – Фунт. И правильно сделали.

Так и вы. Труба есть? Пока у вас есть ваша национальная гордость – труба, есть уважение, а также боязнь к вам цепляться. Труба досталась вам от прежних времен? Так и, слава Богу, говорите вы всем, уметь надо, сохранить ее и с умом пользоваться.

Почему раньше недооценивали эту трубу? Так всему своё время, значит, раньше не так актуально было, а теперь в самый раз. Ваш эксперимент над Европой это подтвердил. Вы не добились с первого раза того, что Россия не встала на колени, а ведь она аж зажмурилась от навалившегося на нее хохло-облома, и еле спасла свое растерянное лицо. Ну, так со второго раза будет уже им не укол, а целая инъекция. Знаете, сколько наших англичан пострадало на бирже от падения их акций?

Тут соревнование начинается, понимаешь, как говорил их Ельцин. Кто вперед: Европа с Россией трубы большого диаметра в обход Украины понастраивают, или же Украина свои шельфо-газы запустит. Денежные вложения и там и там примерно одинаковы – 10-20 миллиардов евро.

И тут вступает в бой госпожа Необходимость – кому, как вы думаете, эти сумасшедшие траты действительно нужней? Ответ прост: тому, кто меньше деньгами рискует. Вот вы пробурите газ в пойме Днепра и в Черном море – и он ваш. А они построят газопроводы в чужих странах и они – чьи?

Источник: Бизнес образование

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: