Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 января 2009, в пятницу, в 11:52. С того момента...

620
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Съел – и кем ты стал!

Автор: Yuli4ka
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

он не смог съесть 100 вареников, как того требовали условия конкурса. В него вместилось лишь 90 штук, съеденных за 7 минут. Но больше этого сесть никто не смог.

Это история о герое.. о национальном герое Украины, который несмотря на кризис и тяжелую ситуацию в стране смог победить в... ПОЕДАНИИ ВАРЕНИКОВ!!!!

 





      На открытом чемпионате по скоростному поеданию вареников, который состоялся в Киеве, победу одержал винничанин Анатолий Клепач − студент Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.


        Правда, он не смог съесть 100 вареников, как того требовали условия конкурса. В него вместилось лишь 90 штук, съеденных за 7 минут. Но больше этого сесть никто не смог.

Победитель поедет в Нью-Йорк, где пройдут его тренировки перед тем, как он будет представлять Украину в соревновании со сборной США (в прошлом году мы проиграли американцу, причем украинского происхождения − Олегу Жерницкому, который и будет сейчас тренировать киевского студента ). Потом на Майдане Незалежности Клепач должен будет взять реванш у «чемпиона мира».

Для справки − Жерницкий может проглотить 100 вареников за 1 минуту 39 секунд. Так что задача перед украинцем стоит архисложная.

Вадим Тарасенко

Источник: Выход из кризиса... в варениках...

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: