Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 февраля 2018, в среду, в 12:43. С того момента...

98
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Польза пчел: Натуральная продукция компании “Здоров”

Автор: Zdorov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Об уникальных лечебных свойствах и пользе пчел люди узнали еще в древности. Достоверно известно, что апитерапию практиковали в Древнем Египте и Китае, о ней писали древние римляне и греки.

Компания «Здоров» уже более 5 лет предлагает всем, кто заботится о своем здоровье и красоте натуральную продукцию на основе натуральных продуктов пчеловодства. Об уникальных лечебных свойствах и пользе пчел люди узнали еще в древности. Достоверно известно, что апитерапию практиковали в Древнем Египте и Китае, о ней писали древние римляне и греки. Сегодня то, о чем древние могли только догадываться и проверять опытным путем, доказано наукой, а апитерапия признана официальной медициной. 

Натуральные продукты пчеловодства для вашего здоровья

Натуральные продукты пчеловодства – это основа всех продуктов компании «Здоров». Для изготовления кремов-восков используются четыре основных компонента:

·        Пчелиный яд снижает свертываемость крови и уменьшает ее вязкость, поэтому он очень эффективен в профилактике и лечении тромбоза и обладает болеутоляющими свойствами.

·        Пчелиный воск оказывает антисептическое и бактерицидное действие. Его свойства позволяют эффективно лечить воспаления кожных и слизистых покровов. Также он благотворно влияет на двигательную функцию.

·        Прополис обладает обширным спектром фармакологических действий, оказывая противомикробный, антиоксидантный, противовоспалительный и иммуномодулирующий эффекты. Он содержит почти все необходимые человеку микроэлементы, множество минералов аминокислот, флавоноиды и витамины.

·        Экстракт пчелиного подмора извлекают из погибших пчел, в которых остаются все полезные продукты пчеловодства: мед, воск, пыльца и яд. Но кроме этого, в подморе содержится гепарин и гепароиды – вещества, подавляющие воспалительные процессы, стабилизирующие кровеносное давление и благотворно влияющие на состояние сосудов.

В качестве дополнительных компонентов в состав кремов в зависимости от назначения входит мед, маточное молочко, пыльца и другие продукты пчеловодства и растительные компоненты. Продукция «Здоров» не содержит парабенов, красителей и ароматизаторов, а единственным противопоказанием к ее применению является индивидуальная непереносимость того или иного компонента. 

Апитерапия: эффективное решение медицинских и косметологических проблем

Основу ассортимента компании «Здоров» составляют крема-воски на основе продуктов пчеловодства. Рецептура каждого крема уникальна и на 100% состоит из натуральных компонентов, подобранных для максимально эффективного решения конкретной проблемы. 

Сегодня компания «Здоров» предлагает большой выбор продуктов, которые эффективно справляются с такими заболеваниями как простатит, мастопатия, дерматит, геморрой, псориаз, варикоз, различными грибковыми поражениями и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.  Также в линейке представлены косметические крема от морщин, целлюлита и других эстетических проблем.

Продукция компании «Здоров» – это эффективные средства, созданные с заботой о природе для вашей красоты и здоровья.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: