Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 февраля 2016, в пятницу, в 14:38. С того момента...

188
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Курьезы советской эстрады

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Очень смешной случай, произошедший в ансамбле "Красные маки"

Ансамбль "Красные маки"Иногда курьезы случаются там, где их ожидаешь меньше всего. Очень интересный случай произошел во время гастролей популярной группы «Маки», ранее называвшейся ВИА «Красные маки». Декабрь 1988 года, удивил по-своему. Однажды в гитару одного из солистов группы ВИА «Красные маки» — гитариста Геннадия Листа каким-то образом пробралась мышка – самая обыкновенная, серенькая зверушка.

И это обнаружилось только на сцене, когда зазвучали первые аккорды и артист почувствовал, что инструмент звучит несколько необычно. Однако он приложил максимум мастерства, чтобы это не сказалось на качестве исполнения. К счастью, не только зрители, но и другие коллеги-музыканты не заподозрили никакого подвоха. Возможно, этот небольшой инцидент так бы и остался без особого внимания, но после исполнения песни с огромным букетом на сцену к исполнителю вышла девушка- активистка председатель комсомольской организации города. Обезумевшая мышка воспользовалась наступившим затишьем и выпрыгнула из инструмента прямо на даму.

От неожиданности девушка-активистка растерялась и чуть не упала со сцены, но Геннадий Лист ловко успел схватить ее в самый последний момент и предотвратить ее падение.

Произошедшее происшествие на сцене вызвало бурную реакцию у публики – смеху и шуткам не было конца. Не до смеха в дальнейшем было лишь самому солисту, который вынужден был писать объяснительные и тысячу раз повторять и просить прощения, что понятия не имеет, как злополучный грызун попал в его гитару и почему набросился на комсомолку. Остается лишь искренне позавидовать профессионализму и выдержке солиста группы ВИА «Красные маки», а также его находчивости, чувству юмора и, конечно же, быстрой реакции. Геннадий Лист прокомментировал данную ситуацию следующим образом: «Проникновение мыши в музыкальный инструмент не было запланированной акцией с целью напугать председателя местной комсомольской организации». Гитарист охотно гастролирует, откликается на многочисленные приглашения поклонников и кажется, что он готов к любым испытаниям.

Источник: http://gennadiylist.ru/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: