Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 16 октября 2011, в воскресенье, в 18:37. С того момента...

1391
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

100% гарантия получения кредита. Правда или вымысел?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Мы встречаем эту фразу, когда просматриваем объявления, в которых предлагаются услуги кредитных брокеров. Как правило, она присутствует в объявлениях о получении кредитов наличными, реже ипотечных кредитов и кредитов под залог недвижимости.

Мы встречаем эту фразу, когда просматриваем объявления, в которых предлагаются услуги кредитных брокеров. Как правило, она присутствует в объявлениях о получении кредитов наличными, реже ипотечных кредитов и кредитов под залог недвижимости.

Подобные объявления мы видим повсюду:  в газетах или интернете, на столбах, в метро, на остановках. И сразу возникает доверие к этой успокаивающей фразе, возникает мысль «Если они
действительно гарантируют получение кредита, значит им можно доверять, они знают свое дело».

К сожалению, на практике оказывается, что фраза «100% гарантия получения кредита» в лучшем случае недобросовестная реклама в худшем просто непрофессионализм.

Начать необходимо с того, что при подаче информации в банк рассматриваются различные данные, указанные в кредитной анкете (доход, расходы, занятость, наличие действующих кредитов, как выплачивались погашенные кредиты и многое другое).

Проверяются документы подтверждающие личность и документы с места работы, подтверждающие занятость и доход.

Вы не задумывались, каким образом люди гарантируют вам получение кредита, в случае если ваш работодатель, что-то неверно указал или неправильно заверил эти документы.

Бывают случаи, когда при звонке сотрудника из банка на работу заемщика, звонок попадает на кадровика, с которым у заемщика натянутые отношения, и он сообщает, что вас скоро будут
сокращать и отдавать кредит вам будет нечем. А может вы сами, что-то лишнее сказали сотруднику банка и было принято решение вам отказать.

Процесс организации кредитной сделки, зависит не только от кредитного брокера, а от множества факторов, и на некоторые из этих факторов брокер не может оказывать влияния, поэтому фраза «100% гарантия получения кредита» не соответствует возможностям
людей, которые указывают ее в своих объявлениях.

Напоследок стоит отметить, что вероятность получения кредита через кредитных брокеров гораздо выше, чем при личном обращении в банк. Это обусловлено тем, что в силу специфики своей деятельности брокеры знаю кредитную политику банков, помогут грамотно
подготовить документы, ускорить рассмотрение кредитной заявки не говоря уже о подборе нужного банка или кредитной программы.

Однако, высокая вероятность получения кредита не является гарантией

Источник: difin.ru

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: