Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 8 августа 2012, в среду, в 15:34. С того момента...

1344
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Пярун Bike Weekend 2008

Автор: Motoviewer
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Решили мы с Васькой, начинающим мотоциклистом, поехать на байк-фест. На новом моте у Васи не было ящиков, а вещи с собой тащить было как-то нужно. После недолгих размышлений было принято решение позвать с собой третьего чела на круизере. И понеслось.

Ну вот, так сказать, появилось у меня желание рассказать об одном из байк-фестов, на котором я был в 2008 году. Если быть точным, то о Пярун Bike Weekend 2008 под Борисовом.

Дело было так. Решили мы с Васькой, начинающим мотоциклистом, поехать на байк-фест. На новом моте у Васи не было ящиков, портфель за спину натягивать было не вариант, а вещи с собой тащить было как-то нужно. После недолгих размышлений было принято решение позвать с собой третьего чела на круизере. По пути на фест заскочили в магазин, затарились горючесмазочными материалами, хавкой, загрузили все это в круйзер и рванули к месту назначения.

Долго ли, коротко ли, добрались мы до феста. Припарковали мотоциклы, забрали из круизера провиант и алкоголь и начали растягивать тент. Растягивали его так долго, что успели накидаться пивасом, пару раз раскурить кальян и запить это все коньяком. Из 20 литров пиваса осталось, разве что, литра три, но место ночевки было установлено и мы решили обмыть это дело.

Обмывать решили оставшимся пивом, а заодно и прошвырнуться и поискать знакомых на фесте.

Знакомые были найдены, вернее, приобретены новые и мы были приглашены «поднять бокалы» за новых друзей. После захода солнца наобмывался и наподнимался уже так, что с трудом даже мычал. Но, на сколько я понимаю, мне все же было мало и мы с Васькой решили пойти к сцене. Пиво очень хотело пойти с нами, но злобные дядьки из фейсконтроля не хотели его пускать. После короткого совещания с Васей мы приняли решение, что друзей на переправе не меняют, мы поднатужились, разорвали брюки, разбили нос, но все же все втроем попали к сцене: я, Васька и пиво. Че там за музыка играла на сцене я, естественно, теперь уже забыл, да и надоела она нам быстро, и мы решили уйти восвояси и курнуть в тишине в уединенном месте. Как потом оказалось, место было не столь уединенное: пока мы любовались звездным небом, нас чуть не раздавил какой-то чувак на трицикле. Живы остались только боагодаря нашему другу-пиву, которое оттащило нас в овраг за пару минут до проезда трайка по дороге.

И вот подошло время к самой увлекателоьной части моего рассказа. Когда уже начало светать, мы все же решили пойти спать. И у нас это даже почти получилось, вот только Васек чуть не разукрасил лицо нашему соседу за то, что тот «завалился спать в наш спальник». Как потом оказалось, спальник был все же не наш, а того, кто в нем спал, а наш стоял совсем рядом. В общем, обошлось без мордобоя и мы завалились спать. Перед тем, как отключиться, я поставил сигнал своего телефона, чтоб он разбудил меня утром, так как мне нужно было встречать кореша из Киева, который соблагоизволил тоже приехать на наш скромный Пярун Bike Weekend.

Телефон пищал, пыжился, рвался, но ему так и не удалось меня разбудить. Только когда я получил по печени от малой, я, дико матерясь, все же соизволил продрать глаза.

Но это было только половина дела: было нужно разбудить еще и Василия, печень у которого оказалось крепче моей: на удары по ней он не реагировал. Будили мы его долго, но все же добились результата спястя какое-то время. Вася встал, выхлебал полтора литра минералки, что позволило ему хоть как-то начать ворочать языком.

И тут возникла дилемма: ехать самостоятельно на мотоциклах, или вызвать «кучера». Малая настаивала на последнем варианте, да и здравый смысл тоже упорно нам об этом кричал. Ну, они и победили: вызвали такси. Вот только извочик сией четырехколесной техники был не на много трезвее нас, и на выезде с байк-феста его повязали доблестные сотрудники милиции. Кое-как договорившись, мы все же поехали дальше и через некоторое время добрались до перрона. Забрали киевлянина в магазин, где он проставился нам за встречу, взяли тачку и рванули обратно в Борисов.

По прибытию сгоняли на мотопарад, после чего пошли купаться на озеро. Спустя пару минут после выхода, я проклял все: такой длины лестницу я не видел еще ни разу.

Ближе к ночи на сцене фестиваля снова зазвучала музыка. На этот раз, к сцене мы решили не идти, а слушать ее издалека, обильно запивая пивом, коньяком и другими полезными напитками, от обилия которых я не смог сопротивляться крепким узам Морфея. Морфей отпустил меня под утро, когда кто-то начал суетиться, как Пятачок в известном мультфильме: «кажется дождь собирается, кажется дождь собирается». Спросони информация обрабатывается туго, поэтому абсурдность своих действий я понял только тогда, когда уже был на полпути домой. Но время ушло и вернулся бы я тоже как раз к шапошному разбору, когда все бы уже уезжали, так что на этой непонятной нотке я и решил закончить посещения сего Байк-уикенда.

увеличить увеличить круизер Kawasaki Vulkan
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: