Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 25 декабря 2010, в субботу, в 22:19. С того момента...

371
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Разнообразие сумок

Автор: Сергей
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Существует много моделей, и благодаря этому мы можем создать свой законченный стиль. Какие бывают модели, с чем их лучше носит и их особые отличия - именно об этом и хочу рассказать ниже. Вот некоторые из них:

Мы живем в такое время, когда уже не достаточно одной модной сумки для себя любимой. И почти у каждой дамы есть сумочки под каждый случай жизни. И это очень здорово, так как это яркий аксессуар, который помогает выразить свою индивидуальность. Существует много моделей, и благодаря этому мы можем создать свой законченный стиль. Какие бывают модели, с чем их лучше носит и их особые отличия - именно об этом и хочу рассказать ниже. Вот некоторые из них:

Сумка-портфель

Данная модель имеет прямоугольную форму с откидным клапаном, на котором крепится застежка. Так же имеет боковые части (стенки) и накладные карманы. Как правило, есть ручка на одной из торцевых поверхностей или ремень для ношения через плечо. По размеру она может быть как большая, так и средняя. Сумка удобна, так как имеет устойчивое донышко.

Портфель может иметь жесткую, четкую форму с твердыми углами и являться хорошим дополнением к деловой одежде, выполненной в классическом стиле. Или, наоборот, отличаться закругленными, мягкими линиями, смотрясь женственно.

Модель “мешок”

Эта модель похожа на мешок, с круглым или овальным дном. Обычно сумка сшита из текстиля, замши или кожи. Мешочек стянут сверху на шнурок, и имеет ручку.

Сумочка смотрится очень женственно благодаря мягкой, сборчатой форме. Так же она может быть украшена различными цветами, бисером и аппликациями. К недостаткам такой сумки можно отнести то, что вещи в ней невозможно упорядочить. Является хорошим дополнением к одежде романтического стиля.

Модель “планшет”

Данная модель является модным молодежным аксессуаром. Это жесткая сумка в виде прямоугольника, вытянутого по вертикали. Имеет клапан с застежкой полностью или частично закрывающий переднюю часть сумки. «Планшет» имеет длинный ремень и носится через плечо. Если данная модель шьется из гладкой кожи, то она хорошо подходит к одежде классического стиля. Если же из текстиля, то подходит к молодежному или спортивному стилю.

Модель “гондола”

У данной модели сумки ее боковая часть переходит в ручку, составляя с ней единое целое.

Силуэт этой сумки походит на знаменитую венецианскую лодку. Данная модель может иметь скругленные нижние углы, они придают сумке обтекаемую форму и плавные линии, получается очень элегантный образ. Если нижние углы прямые, то сумка является хорошим дополнением к одежде классического стиля. Она очень удобна и вместительна.

Модель “багет”

Данная модель появилась в продаже в конце 1997 года и стала очень популярна, она была разработана Сильвией Фенди. Багетом сумка была названа за сильно вытянутую по горизонтали форму, напоминающую классическую французскую булку. Как правило, у багетов есть тонкий ремешок или цепочка и его носят подмышкой. Данная модель является отличным дополнением к вещам, выдержанным в классическом стиле.

К недостаткам можно отнести небольшую вместимость данной сумки.

Модель “конверт”

Эта сумка похожа на плоский (или имеющий незначительную толщину) прямоугольник.

Она может быть как с откидным клапаном так и без него. Углы могут быть прямыми или закругленными. Данная модель может быть изготовлена из кожи, замши, лаке или текстиля. Сумка – «Конверт» является отличным дополнением к одежде классического стиля. Из недостатков – небольшая вместимость.

Модель “кошелек”

Основой модели является шарнирная металлическая конструкция с замком посередине.

Данная сумка может быть представлена в двух вариантах. Первый похож на мешок округлой формы, вправленный в полукруглый металлический каркас. Сумка может быть гладкой или присборенной к верху. Данная модель очень женственна, хорошо дополняет одежду в романтическом стиле. Второй вариант сумки – «кошелек» имеет жесткую прямоугольную форму и прямые углы. Вверху так же металлическая шарнирная конструкция. Она подходит к одежде классического стиля, так как имеет строгий, официальный вид.

 

Модель “несессер”

Раньше несессер назывался контейнер, где хранились мелкие предметы, такие как нитки, ножницы, зеркальце и т.д. Сейчас же модель «несессер» представляет собой сумку жесткой формы (квадратную, прямоугольную или круглую), напоминающий сундучок. Сумка имеет ручку жесткой формы, которую носят в руке. Она выглядит очень женственно. Являемся отличным дополнением в поездке, так как необходимые вещи могут быть всегда по рукой.

Театральная сумочка

Театральная сумочка существует уже более двух столетий. Это модель самая изысканная из дамских сумочек. Она имеет миниатюрные формы и роскошный декор. Такие сумочки носятся с вечерними платьями на торжественные вечера. Только не надо путать ее с клатчем, так как последние могут являться дополнением к дневному гардеробу с простым лаконичным дизайном, в то время как театральная сумочка шьют из роскошных, нарядных материалов, например, парчи, золоченной и серебреной кожи, ткани, расшитой блестками или стразами. Данная модель небольшого размера, в ней носятся необходимые мелочи (зеркальце, помада, сотовый телефон и т.д). Она напоминает ювелирное украшение, нежели функциональную вещь. Фасоны театральных сумочек меняются незначительно, так что одну сумочку можно носить несколько лет.

Вот некоторые из распространенных моделей дамских модных сумок. Пусть они для вас являются не только необходимостью, но аксессуаром, который подчеркнет только ваш единственный и неповторимый образ.

Источник: Модные сумки от Maniola Jurtina

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: