Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 30 мая 2017, в вторник, в 09:58. С того момента...

593
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Зачем нужно продвижение сайтов в интернете?

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Стоит ли заниматься продвижением сайта в интернете ли оставить все как есть?

Итак, вы создали сайт. Что делать дальше? Просто оставить его в сети, пусть люди видят, что он существует? Интересный вариант, но когда вы так делаете, в мире грустят все специалисты по продвижению сайтов. Именно из-за такого безответственного отношения мировая сеть переполнена никому не нужной информацией и тысячами проектов, контент на которых не обновляется годами. Они просто висят в интернете для галочки, а владельцы сетуют, что они приносят лишь убытки, даже не задумываясь, что им нужна раскрутка сайта.

Интернет-ресурсы очень похожи на новорожденных детей: если их не развивать, станут ли они полноценными личностями? Так и веб-проектам требуется продвижение в интернете, чтобы сайт «заработал» и стал привлекательным для клиентов.

Что такое продвижение сайтов?

Продвижение сайтов в интернете (или раскрутка сайтов) — это комплекс мер, осуществляемых для увеличения посещаемости и поднятия рейтинга ресурса. Увеличение посещаемости означает, что больше потенциальных клиентов просматривают ваш сайт. Повышение рейтинга означает, что поисковые системы будут отображать ресурс на выгодных позициях, например, на первых страницах поисковой выдачи. Если у вас нет лишнего времени на изучение всех нюансов (а их много) продвижения в интернете, если нужен относительно быстрый и качественный результат, то лучше обратиться веб-студию за услугой продвижения сайта.

Какие меры включает в себя продвижение сайтов?

Продвижение в интернете каждого нового проекта начинается с аудита вашего веб-сайта, а также анализа ресурсов конкурентов. Далее производится SEO-оптимизация, которая помогает поисковым системам обратить внимание на сайт и быстрее индексировать страницы. Затем добавляется внутренняя перелинковка страниц и наращивается ссылочная масса (с внешних ресурсов). При необходимости изменяется структура сайта.

Увеличение тематического контента — важный этап, который требует раскрутка сайтов. Копирайтеры пишут уникальные и интересные статьи. Только качественный контент сможет удержать текущих пользователей, привлечь новых и удовлетворить поисковые системы.

Действенным инструментом является баннерная и контекстная реклама, но работает она лишь вместе с остальными мерами. Если пользователь придет на ваш ресурс по объявлению и не найдет того, что искал, то он просто закроет страницу и вновь на нее не перейдет. Поэтому для достижения максимального результата раскрутка веб-сайтов проводится в комплексе.

Продвижение интернет-сайтов — трудоемкий процесс, который требует времени. Не ждите, что вы будете в первой 10-ке спустя месяц работ. Те, кто обещают такие чудеса, как правило, оказываются мошенниками. То же самое касается стоимости: современные обманщики любят виртуальную среду, а в частности продвижение сайтов, низкие цены — первый сигнал для проверки исполнителя.

Продвижение сайтов: цены

Цена продвижения сайта формируется на основании различных факторов. В первую очередь целей, поставленных заказчиком. Некоторые работы оплачиваются один раз (анализ конкурентов или составление семантического ядра), а другие регулярно (баннеры, добавление контента и т. д.). Именно поэтому сложно без подробного анализа оценить продвижение сайтов: цены определяются в индивидуальном порядке.

Источник: «Плейс-Старт», филиал в Ярославле

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: