Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.2       12345 5 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 11 мая 2012, в пятницу, в 18:15. С того момента...

1102
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Про Creat ивных людей...

Автор: Влад
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Тут описан мой взгляд на людей разных. Как частично максималист я делю людей на два лагеря и предлагаю свой взгляд и как addon даю свои примеры.

Про Creativeных людей

За что я люблю креативных людей. Что за слово такое – «креативный». Можно его перевести, как «изобретательный», возможен вариант перевода от слова «creature» - создание (сущ.). Кстати в произведении про «профессора Франкенштейна» - так и называлось «оно» (De Niro хорошо сыграл). Уверен, что есть масса других вариантов значения этого слова, как глагола, так и существительного и прилагательного.
У нас принято таковыми считать людей, которые выходят за рамки стереотипов. Я могу их наверное определить как людей, которые не приемлют «шаблоны». Как правило это люди, которые занимаются рекламой или архитектурой, писатели (но только современные эссеисты), руководители-самодуры (-обожаю!).  Но больше всего мне приятен и приемлем вариант бизнесменов , которые не помещаются в формат тем самым устанавливая свой. В книге-биографии Олега Тинькова есть высказывание, что все великие вещи делаются только вопреки. Что-то похожее я читал и в сочинениях И.Охлобыстина. Но самый яркий представитель этого «класса» безусловно Steven Jobs. Человек сочетал в себе не форматное мышление, как В бизнесе, так и ДЛЯ бизнеса!  Ряд проектов созданных под его началом гарантировано  должен был быть провальным. Возьмем к примеру Ipod.  Гаджет вроде телефон - а не телефон или телефон но не совсем да и не плеер почти )) – Бред короче. А сейчас – статистика: гарантировано, человек имеющий хоть один девайс Apple, Переходит полностью на продукт фирмы Apple.

Есть ряд людей безусловно достойных уважения, которые находятся «В формате». Я же этим людям предпочитаю «НЕ форматных» и, в всех своих проектах пытаюсь уйти ЗА пределы шаблонов. Даже комплекс какой-то «шаблонофобия» )). Ведь действительно ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО ВОПРЕКИ. И только так!
В трёхмерном пространстве стало тесновато, пора в 4-D переходить !    

 

Влад Каплун 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.