Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 4 декабря 2011, в воскресенье, в 20:06. С того момента...

846
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Быть причастным к чуду

Автор: Влад
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Не знаю, как это анонсировать, но думаю чуть достойно чтения.

Наверное всем приходит СПАМ разные там предложения, и шашлык и семинары и удлинение члена, всякое приходит. Среди этого мусора порой приходит и другой на половину мусор наполовину очень даже нет. Бывают и письма о помощи детям, инвалидам, дет.домам и.т.д. Обычно удаляю внутри себя ссылаясь на то, что люди пользуются добротой. И вот по дороге на работу, как обычно проверял почту и вот одно из таких имейлов получил. Не углубляясь в подробности там было написоно о девочке с параличем, которая лечится в клинике в Италии и ей нужны деньги на очередную поездку. Написано было, что у девочки есть шансы стать полноценным членом общества, стать матерью, стать женой. Я не знаю как это произошло, но именно нем я остановился. 
Доехав до работы, в момент приема кофе я написал письмо матери этой девочки задал несколько проверочных вопросов. Ответила она где то черезпару часиков, дала ссылки на сайт и я понял, что все есть правда. 
Мы живем в тяжелое время, люди пользуются всеми инструментами для получения прибылей, хотя можно просто ходить на работу, рвать задницу, барыговать и оставаться нормальным чуваком. Посему решил положится на. 
Думаю так: - пройдет сделка, значит 10% процентов отчислю, не пройдет - значит буду решать. Может это и глупо, но это мое решение! 
На переговоры поехал в жутком похмелье и такое бывает. Короче говоря в течении недели я победил и получил средства. Естевственно я перевел деньги и на сайте было написано : -Каплун Владислав Спасибо!

Вот я и думаю - правильно я делаю, что пишу об этом или нет? С одной стороны это плохо, ведь, как говорила Снежана Егоровна из НАШЕЙ РАШИ : "хорошими делами не хвастаются". А с другой стороны может кто из моего окружения или читателей последует моему примеру? Значит правильно я делаю. На самом деле мне не принципиально, я знаю, что я сделал хорошо и могу чисто не мотивировано показывать это!        Говорят после таких поступков на душе становится легче или чище или еще чет - НЕ ПРАВДА! Во всяком случае в моем случае, а вот это уже хорошо, вот это и говорит о том, что я делаю правильно, а не ворую и строю церкви на эти деньги. Церкви строить нужно на другие! На ворованные нужно жить и машины покупать, ну и еще всякий там апгрейд делать но Церкви нет. Через Благотворительность деньги отмыть мог только Деточкин )). 
Вот такая вот фигня!

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.