Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 4 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2011, в пятницу, в 12:47. С того момента...

858
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Папа а что такое контрацептивы ?

Автор: Влад
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Решили с 11-ти летней дочерью посмотреть всеми нами любимый сериал "Интерны". И вот последовал классический вопрос, на который отцы дочкам не очень любят отвечать.

Осталась как-то дочурка моя на даче и пришлось пожертвовав работой приехать на контроль. Было солнечно, настроение больше хорошее чем плохое. В виду того, что по лесу она и без меня находилась и мне ходьба тоже не прёт, приняли решение уединиться в доме и посмотреть ранее скачанный из сети DVD с «Интернами». Кто не знает - ей 11, мне на тот момент 29. Разница в возрасте не значительна. Характеры идентичны, что мне в принципе и льстит, вкусы совпадают, короче всё хорошо.

Так вот, начинается серия – там всё как обычно, сарказм Быкова, тупость интернов короче сюжетная линия.  И вот настаёт этот  момент : Заходит Варя (интерн), а заведующий отделением с присущей ему  невозмутимостью, держа в руках разорванную упаковку от презерватива спрашивает : «Что это ?». Ну дальше диалог , юмор ну и всякое такое.  И вдруг вопрос : «Папа, а что это ?». Что ответить не знаю. На каком уровне развития они находятся в свои 11 лет я не знаю. Что ответить , что это Durex или что это обёртки от конфет.  Ну как обычно отвертелся – сказал : «У мамы спросишь ». Одолели еще серию и вышли на улицу, я курить, она с какой-то своей целью.

Сижу курю, наслаждаюсь закатом, пью чай. И вот опять : «Папа, а я на самом деле знаю, что это было». Ну так чего фантазию теребишь – спрашиваю Я. И тут фраза на которую до сих пор не могу подобрать правильную реакцию: «Папа! Твоя дочь уже взрослая!»

Вот так. Она растёт, а я всё еще стесняюсь в это поверить. Самое главное, чтоб наши дети получали объективную и правильную информацию из достойных источников. Я бы хотел что бы она знала, что это не гондоны, а презервативы, что их используют не для того чтоб не залететь, а чтобы уберечь себя от несвоевременной беременности или там вирусов каких.

Нужно вкладывать последовательно и правильно. Словно асфальт. Слой за слоем. Не халтурить и не экономить на материалах. Даже если вы не можете уделить этому достаточно времени – используйте то, которое у вас есть.   

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.