Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 сентября 2013, в понедельник, в 14:03. С того момента...

807
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Грузовик Volvo быстрее спорткара

Автор: Виталий
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

В Нюрнбурге состоялся последний этап трак-рейсинга. Гости, посетившие арену, где проводились гонки, стали свидетелями очень яркого и неординарного события.

В Нюрнбурге состоялся последний этап трак-рейсинга. Гости, посетившие арену, где проводились гонки, стали свидетелями очень яркого и неординарного события. На гоночной полосе состязались гибридный грузовик и спортивный автомобиль. Первая машина — это детище компании Volvo, а вторая — Porsche Cayman R.


       Шведский гонщик сумел просто шикарно раскрыть и продемонстрировать возможности своего тягача под названием ''Mean Green''. Уже на старте он оставил спортивный болид позади, а 350-ти метровый отрезок гоночного полотна преодолел всего за 12 секунд. Его скорость при пересечении финишной линии была равна 180 км/ч.


       Следует признать, что уже на старте силы были не совсем равными, а соответственно и шансы на победу. Мощность движка на Porsche была 330 л.с, в то время, как у грузовика Volvo было под капотом 2100 «лошадок», а крутящий момент достигал 7000 Нм.

Источник: MachineryZone

увеличить увеличить "Зеленый грузовик" Volvo
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: