Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 13 июля 2016, в среду, в 01:48. С того момента...

309
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве




Top 5 àвтора:

6 золотых заповедей для бородача

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Вероятно, некоторые бородачи знают особенные секреты ухода за растительностью на лице, иначе как объяснить, что они 24 часа в сутки выглядят сногсшибательно? Раскрываем тайну, которую так тщательно скрывают от нас известные бородатые персоны.

Как нужно ухаживать за бородой?

Борода, как и прическа, может радикально изменить внешний вид ее обладателя. Бережно ухаживая за волосяным покровом, можно создать классически-строгий, небрежно-холостяцкий или умопомрачительно-сексуальный образ. Поддерживать растительность на лице в полном порядке просто, достаточно придерживаться ряда простых правил.

Уделяя бороде ежедневно хотя бы минимум времени, можно всегда оставаться неотразимым и привлекать внимание окружающих. Существует несколько основных правил, пренебрежение которыми может привести к коллапсу.

1.     Волосы на лице, точно, как и на голове, нуждаются в периодическом мытье. Со временем волосинки покрываются пленкой из подкожного жира, в них могут запутываться частички пищи. Поговаривают, что у особо неряшливых персон там находили даже останки мамонтов. Чтобы такого не происходило, нужно ежедневно умываться с использованием туалетного мыла и раз в два-три дня мыть бороду шампунем и кондиционером.

2.     Для просушивания бороды нельзя использовать фен. Он может навредить нежной коже и вызвать появление перхоти. Вместо этого достаточно промокнуть волосяной покров мягким махровым полотенцем.

3.     Когда борода высохнет, рекомендуется смягчить ее специальным маслом. Не стоит пренебрегать использованием косметики для бороды – качественные средства содержат масла миндаля, кокоса, авокадо, жожоба. Под их воздействием выросший «букет арматурин» становиться мягким, податливым и ухоженным.

4.     Многие владельцы красивых бород пользуются «секретным ингредиентом» для ухода за своей гордостью - воском для укладки. Он позволяет обеспечить бороде и усам не только холеный вид, но и придать любую форму. Кто знает, может сегодня вам удастся покорить сердце своей дамы тоненькими закрученными усиками и маленькой приглаженной бородкой?

5.     Чтобы у окружающих не складывалось мнение «три месяца разведенный», бороду надо стричь. Удобно использовать триммер с насадками или гребень и парикмахерские ножницы. Машинкой сложно «напартачить», а вот орудование ножницами требует определенных знаний: волосы на бороде состригают от ушей к подбородку, усы – от середины верхней губы до уголков рта.

6.     Любая форма бороды требует регулярного бритья щетины там, где по задумке ее быть не должно. Использование лосьона защитит кожу от пересушивания и воспалений.

Быть ухоженным легко. А несложный цикл процедур позволит всегда оставлять о себе исключительно положительное впечатление.

Источник: beardclub.by

увеличить увеличить Правила ухода за бородой
увеличить увеличить Стрижка триммером
увеличить увеличить Втирание масла для бороды
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: