Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 23 апреля 2016, в субботу, в 01:13. С того момента...

316
просмотров
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:

Лечение наркомании и алкоголизма в Москве




Top 5 àвтора:

Число кустов анаши превысило количество жителей деревни

Автор: ака Линза
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

22 апреля 2016 года жандармы наведались в одну из деревень Франции, число жителей которой составляет 800 человек. При досмотре одной из ферм они обнаружили плантацию анаши. Подсчет кустов заставил их улыбнуться даже без употребления наркотиков.

При досмотре одной из ферм в деревне Ланрела (Франция), жандармы обнаружили лабораторию по выращиванию анаши. Один из жителей деревни решил не размениваться по мелочам и оборудовал целую фабрику по производству наркотика. Весь комплекс по выращиванию марихуаны располагался в нескольких зданиях, оборудованных современными системами отопления и полива. Во избежание нашествия наркоманов по всему периметру комплекса были установлены видеокамеры и сигнализация.

При подсчете урожая жандармы невольно начали смеяться прямо в плантации – количество кустов наркосодержащего растения составило 900. Что на 100 больше, чем число жителей деревни Ланрела. 59-летний владелец фермы арестован. Во Франции хранение и употребление марихуаны является уголовным преступлением, хотя совсем недавно секретарь по связям с парламентом этой страны Жан-Мари Ле Ген в очередной раз призывал правительство узаконить некоторые моменты в отношении наркотика.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Анонимно [IGUYCAIL]   1 г. назад

Ну правильно - на каждого человека по кусту. И еще сто на семена, чтобы в следующем году снова посадить))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.