Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 31 мая 2011, в вторник, в 20:15. С того момента...

1661
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:


перевод с итальянского. Все тематики. Срочно! Нотариус
rtt-translations.com

Top 5 àвтора:

Названа дата начала Третьей мировой войны

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Джульетто Кьеза уверен, что уже через 5 лет в мире может начаться война за ресурсы. «А если все они — китайцы, индийцы, бразильцы, индонезийцы — начнут есть мясо, как мы с вами ели, и пить молоко, и иметь такие машины и квартиры, которые есть у нас?

По мнению итальянского профессионального журналиста Джульетто Кьеза мир уже становится свидетелем самых масштабных провокаций и инсценировок, которые устроило США, заинтересованные в развязывании глобального конфликта.

Джульетто Кьеза считает, что последняя новость об убийстве Бен Ладена, свидетельствует о том, что Обама повторяет путь Буша, который в свое время начал войну на Ближнем Востоке под вымышленными предлогами. Так же журналист уверен, что в США пытаются отвлечь внимание общественности от реальных проблем угасающей экономики США.

Джульетто Кьеза так же полагает, что все события говорят за надвигающийся кризис. «Я поэтому их объединяю, притом что они такие разные. Кризис — это потеря контроля как над техникой — „Фукусима“, так и над чувствами людей — арабский мир», — уверен эксперт. По мнению журналиста, мир ждет энергетический кризис, связанный с исчерпанием ископаемых углеводородов и финансовый — из-за поглощения производственного сектора финансовым.

Джульетто Кьеза уверен, что уже через 5 лет в мире может начаться война за ресурсы. Это связано с ростом мощности Китая, увеличением численности населения Земли и сокращением ресурсов. «А если все они — китайцы, индийцы, бразильцы, индонезийцы — начнут есть мясо, как мы с вами ели, и пить молоко, и иметь такие машины и квартиры, которые есть у нас? А на всех не хватит, потому что не будет ни энергии, ни цемента, ни продовольствия, ни воды. Мы уже находимся на пике производства нефти, последние пять лет добыча только уменьшается, причем стремительно», — прогнозирует журналист.

«В 1929 году тоже был кризис, и через десять лет началась Вторая мировая война. Мы находимся в ситуации намного хуже и намного драматичнее». - говорит Джульетто Кьеза.

Источник: Источник размещения и другие материалы - ЗДЕСЬ

увеличить увеличить Фукусима
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: