Извините, вы уже голосовали за эту статью!
3.7       12345 3 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 21 марта 2011, в понедельник, в 11:42. С того момента...

3070
просмотров
0 добавлений в избранное
3 комментария

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Война в Ливии: начало Третьей Мировой Войны

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Франция уже начала военные действия против войск Кадафи. Французский истребитель нанес удар по ливийской военной технике. Владимир Жириновский высказался по этому поводу. Он считает, что это начало Третьей Мировой Войны

Франция уже начала военные действия против войск Кадафи. Французкий истребитель нанес удар по ливийской военной технике. Это стало первым нападением сил международной коалици. В результате авиаудара подбиты четыре танка войск, верных Муаммару Каддафи. В настоящее время в военной операции участвуют 20 французских самолетов.

Так же позже в субботу военно-морские силы США произвели первые запуски ракет Tomahawk по объектам в ливийской армии. Вице-адмирал Билл Гортни заявил, что по Ливии выпущены 110 ракет Tomahawk и авиаудары – только первая фаза операции.

Источник: Жириновский о бомбежке Ливии: Вот она и идет – третья мировая война

увеличить увеличить Французский самолет
 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 3


Анонимно   7 г. назад

А жириновского послушал просто офигел!! Стоящие вещи мужик говорит!

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Ванга говорила что война будет в 2011

Ответить
Сообщение:
Анонимно   7 г. назад

Война в Ливии: не начало Третьей мировой войны.
Библия предупреждает: "В назначенное время [царь севера = Россия] вернется обратно" (Даниила 11:29a).

Россия вернется обратно - иначе говоря, восстановить влияние утраченное с распадом СССР и разместит военные базы за рубежом. Нетрудно догадаться, что в связи с этим неизбежен будет распад Евросоюза и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России.

НачалоТретьей мировой войны:

"И войдет [царь севера] на юг, но не будет как прежде или как позже, потому что прибудут против него жители берегов Киттим, и будет унижен, и возвратится" (Даниила 11:29б, 30a).

Россия не будет атаковать непосредственно западные страны, вместо этого двинется на юг. Mногое указывает сегодня на Грузию. Но не будет как раньше, торжества как в 1921 или как позже в 2008.
"Kиттим" в этом контексте обозначает сторону света (Иеремия 2:10). По отношению к Израилю это Северо-Запад. Запад не будет равнодушно созерцать на агрессию на юг. Тогда Соединенные Штаты будут нападать на Россию. Моисей пишет: "корабли со стороны Киттима (наверно ВМС США), и покорят Ассура (Россию), и покорят Евер (остальных противников)" (Числа 24:24).

Книга Откровения предрекает, что во время Третьей мировой войны будет использован "большой меч" - ядерное оружие (6:4). Наверное, Вашингтон нанесет ядерный удар первым. Не будет однако это "конец света". Как предрёк Иисус, всё же это будет "начало родовых болей" (Матфея 24:8).

Ewiak Ryszard

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: