Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 20 февраля 2014, в четверг, в 13:12. С того момента...

774
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Nike: подделка или оригинал?

Автор: Александр
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Наверное, не существует ни одного человека, который бы не расстраивался из-за покупок, потому что не получил ожидаемого качества.

Как отличить подделку от оригиналаНаверное, не существует ни одного человека, который бы не расстраивался из-за покупок, потому что не получил ожидаемого качества. Сколько раз так бывало: приходите домой, достаёте только что приобретённый фирменный товар, а в итоге выясняется – всего лишь на первый взгляд качественная подделка. Хороший внешний вид, множество похвалы от продавца, а в процессе эксплуатации оказывается, что на этом всё хорошее и заканчивается. Неудобны при носке, натирают ноги, а сумму выложили приличную. В этой статье мы вам поможем и подскажем, как отличить фирменный товар от жалкой подделки.

Не только отечественные покупатели страдают от приобретения некачественной обуви. С данной проблемой сталкиваются во всём мире. Производители брендовых товаров всеми доступными методами противостоят и борются с подделками, но, к сожалению, на рынке так много некачественной продукции, что только небольшой процент товаров на полках магазинов является действительно фирменным. Торговая марка Nike в настоящее время очень популярна и именно по этой причине больше всех страдает от огромной массы поддельных товаров. И одежда и обувь компании всегда отличного качества, стильная и имеет утончённый дизайн. В результате постоянной атаки недобросовестных производителей компания Nike всё время совершенствуется и ужесточает стандарты изготовления своих товаров. Существует перечень требований, с помощью которых можно определить соответствие продукции и выявить оригинал ли перед вами. К сожалению, большая часть всех товаров, представленных на рынке, в магазинах, интернет-магазинах и множестве других сайтов является всего подделкой.

Как отличить подделку от оригинала

Необходимо знать и помнить о категориях, с помощью которых всегда можно отличить фирменных товар от подделки:

  1. Естественно, что брендовую обувь торговой марки Nike стоит приобретать только в соответствующих магазинах, которые реализуют товары от производителей. Если в вашем городе отсутствуют такие точки продаж, то можно воспользоваться услугами интернет-магазинов. Но не стоит покупать продукцию в стоковых магазинах, так как именно там чаще всего можно встретить поддельные товары.
  2. Совершая виртуальные покупки, обязательно обратите внимание на его место расположения, наличие официального магазина или представительства и настоящим адресом.
  3. На официальном сайте компании Nike всегда имеется возможность просмотра модельного ряда обуви. Внимательно изучив его, можно запомнить, как выглядит заинтересовавшая вас модель.
  4. Помните, что стоимость фирменных кроссовок Nike Air Flight 89 или Nike The Overplay VI будет не менее 70 долларов. На цену товара не влияют никакие мегаакции в честь больших праздников или распродажи. Такая стоимость установлена на качество и бренд.
  5. Кожа фирменной обуви ровная, окрашена правильно и на ней отсутствуют всевозможные, даже еле заметные, морщины. Подтёки и малейшие капельки лишнего клея должны отсутствовать.
  6. Важно, чтобы была упаковка товара. В том случае, если от продавца поступило предложение отдать обувь без коробки, аргументируя это тем, что она потерялась, то не нужно её приобретать, так как, скорее всего, это будет подделка. Вся брендовая обувь обязательно упаковывается в фирменную коробку.
  7. Сейчас налажено производство товаров в странах с дешёвой рабочей силой. Поэтому не спешите отказываться от приобретения кроссовок, если они сделаны в Китае, потому что компания очень тщательно следит за качественным выполнением технологического процесса.
  8. Ярлык у фирменной обуви пришит аккуратно, а на нём можно найти всю интересующую информацию. Тогда как у поддельных товаров не уделяется внимание этой детали.
  9. Для изготовления подошвы используются композитные материалы, поэтому она матовая. У подделок это блестящая резина.
  10. У кроссовок Nike Air Max есть одна отличительная черта – воздушная подушка, если на неё нажать, то почувствуется сопротивление. Подделки же имеют полость, наполненную воздухом, что крайне вредно для стопы.

Наш магазин предлагает только фирменные товары от производителей и полное отсутствие подделок. В коллективе менеджеров магазина есть и спортсмены, которые точно знают правила выбора качественной и удобной обуви.

Источник: Интернет-магазин брендовой обуви

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: