Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 ноября 2011, в четверг, в 14:20. С того момента...

598
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Продажа информации в интернете.

Автор: Andrey
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Продавать информацию в интернете - это наиболее высокодоходный вид заработка. Никакой другой вид заработка не приносит таких денег, какие может принести продажа информации в интернете.

Продажа информации в интернете. 


   Продавать информацию в интернете - это наиболее высокодоходный вид заработка. Никакой другой вид заработка не приносит таких денег, какие может принести продажа информации в интернете. Почему так? Почему информация в интернете продаётся быстрее и лучше, чем вещественные товары? Для того, что бы ответить на этот вопрос нужно просто заглянуть в историю человека.

 Историческая справка. 

  Человек всегда был любознательным. Нам нравится открывать и исследовать что-то новое. У человека, как Вы знаете, есть две основные потребности, потребность в общении и потребность в том, что бы узнавать что-то новенькое и интересное. Именно это стремление лежит в основе всех гениальных открытий и изобретений человечества. Именно это стремление лежит в основе прогресса. Мы никогда не останавливаемся. Узнав что-то новое, мы хотим знать больше, ещё и ещё. Такова наша природа. 

  В аграрный век благосостояние зависело от того, сколько у тебя земли и от того, как ты её обрабатываешь. Следовательно, информация о том, как заполучить землю и выжать из неё максимум ценилась на вес золота. Что толку от земли, если ты не знаешь, как её обработать и получить урожай!? 

   В век индустрии и машиностроения ситуация изменилась. Плодородная земля перестала цениться высоко потому, что на смену сельскому хозяйству пришла промышленность. Что бы строить заводы нужна была твёрдая и каменистая почва. Раньше она была не пригона для сельского хозяйства, но теперь цены на неё резко возросли. Теперь благосостояние человека зависело от того, на какой фабрике он работает и много ли единиц промышленных товаров производит. 

   В этот период человеческой истории наибольшую ценность приобрела информация уже не о плодородной земле, а о том, как построить фабрику. Или как работать не 20 часов в день, а 8? Опять информация была важнее, чем товар. 

  С изобретением интернета индустриальный век подошёл к концу. Сегодня огромные состояния принадлежат уже не владельцам сталелитейных корпораций, а владельцам социальных сетей и организаторам интернет – магазинов.

   Интернет уничтожил границы. Сегодня мы можем общаться с человеком с другой стороны Атлантики так, как будто он сидит в соседней комнате. Изменились скорости общения и передачи информации. Интернет, таким образом, не только удовлетворил одну из основных потребностей человека – потребность в общении, но и предоставил возможность быстро получать любую информацию.

    Почему люди в 21 веке совершают покупки через интернет и чаще всего покупают разнообразные курсы, книги, музык и фильмы? Очень просто. Интернет предоставляет возможность быстро получить интересующую нас информацию. Нам сегодня уже не надо идти в магазин или искать человека, который что-то знает по наше проблеме. Достаточно просто зайти в интернет.

 Информация всегда играла решающую роль. В торговле, на войне, в любви, в промышленности и сельском хозяйстве. 

• Как возделывать землю? 
• Как покорить сердце женщины? 
• Как приворожить мужчину? 
• Как побеждать любого противника? 
• Как улучшить свойства стали? 
• Где добывать лучшую руду (нефть, золото…)? 

    И так далее. Это только небольшая часть вопросов, ответы на которые всегда волновали людей. Людям всегда нужна информация в самых различных областях жизни. Удовлетворить насущные потребности сейчас уже не проблема. Для этого уже не нужно вставать в 4 утра и отправляться на поля. Как Вы думаете, сколько бы заплатил Генри Форд за информацию о V-образном двигателе? Тогда это был настоящий прорыв в машиностроении! Именно над этим проектом бились тогда его инженеры. Без этой информации Дженерал моторс просто не было бы! 

Ответьте на вопрос. Хотели бы вы знать ответ на какой - нибудь из ниже приведённых вопросов? 

• Как стать богатым и знаменитым? 
• Как разбогатеть, не выходя из дома? 
• Как нарастить мышцы за три месяца?
• Как жить дольше? 
• Как стать душой компании? 
• Как покорять сердца? 
• Как завязывать деловые знакомства? 
• Как постоять за себя? 
• Как играть на фондовой бирже?
• Как стать поваром в домашних условиях? 
• Как предсказывать погоду? 
• Как раскрутить любой сайт за 2 недели? 

  Этот список можно продолжать до бесконечности. Сколько людей, столько и вопросов, на которые требуется дать ответы. И не просто дать ответы – предложить решение проблемы. 

   Покупая информацию в интернете, человек платит именно за решение своей проблемы. Я, например, очень долгое время заикался. И довольно сильно. Я бы заплатил любые деньги за курс, пройдя который я избавился бы от этого недуга. Я бы заплатил за эту информацию. За решение этой проблемы. У меня нет проблемы в заработке и в том, что на себя одеть. Но у меня есть проблема с тем, как я говорю. И именно за информацию по устранению этой проблемы я готов платить деньги. 

   Ещё одним фактором, благодаря которому люди покупают через интернет, является скорость. Люди готовы платить за скорость и оперативность получения информации. Всем нужно получить, то, что хочется очень быстро без лишних проволочек. Интернет предоставляет такую возможность. Здесь Вы можете получить то, что желаете сразу. Не нужно ждать. Решение будет у Вас сразу после того как вы скачаете нужную информацию. 

 Какую же информацию можно продавать через интернет? Главным образом, это различные учебные курса, которые посвящены решению какой-то проблемы. Они могут быть в формате видео или аудио файлов. Но большей популярностью пользуются электронные книги, снабжённые видео роликами и аудио файлами. 

 Такую книгу легко создать при помощи специальных программ-компиляторов. Благодаря этому она стоит не дорого. Её легко скачать и читать дома, находясь у экрана монитора. Или можно её распечатать. Как вам больше нравиться. 

 Предположим, Вы написали книгу, где предлагаете решение проблемы облысения. Назначили цену за книгу в 1 доллар. Все хотят оставаться с волосами как можно дольше. Что бы при этом не нужно было ложиться на операцию. И Вы предлагаете такой выход. Готов спорить, что такую книгу у Вас раскупят, как горячие пирожки. А если её у Вас купит 1 000 000 человек, Вы станете обладателем состояния в 1 000 000 долларов! Как Вы думаете, сколько в России людей, которые имеют проблему облысения и хотели бы покончит с ней?! 

Подведём итог. 

Почему люди покупают информацию в интернете? 

• Интернет предоставляет возможность получить любую информацию и решение любой проблемы. 
• Человек любознателен и всегда хочет знать больше 
• Интернет предоставляет возможность получить решение проблемы быстро 
• Интернет предоставляет возможность получить решение проблемы дёшево 
• Интернет анонимен. Никто не узнает, что Вы совершили покупку того или иного курса. 
• Интернет не признаёт границ. Поэтому Вы можете получить информационный продукт, который был создан в другом регионе или в другой стране.

   Я не берусь утверждать, что магазины розничной торговли исчезнут и их заменит интернет. Этого никогда не будет. Всем нам нужно будет есть, красиво одеваться. Покупать автомобили и бытовую технику. Но с приходом интернета изменилась скорость получения информации. И теперь, вместо того, что бы искать человека, ехать в другой город в поисках ответов на свои вопросы, достаточно просто зайти в интернет и за несколько баксов или даром получить нужную информацию. 

   Во все времена люди были готовы платить за интересующую их информацию и теперь, благодаря интернету, на этом может заработать любой человек на земле! Так почему бы Вам не заработать на этом?

Источник: Intercom. Интернет бизнес и удалённая работа через интернет

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: