Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 9 июня 2012, в субботу, в 20:08. С того момента...

358
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Lake Harriet Winter Kite Festival (USA)

Автор: StK
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Lake Harriet Winter Kite Festival – особенное в своем роде мероприятие. Во-первых, это один из первых фестивалей воздушных змеев в новом году. Он проводится ежегодно с 2002-го во вторую субботу января.

    Во-вторых, он проводится зимой! И речь идет не о Юго-Восточной Азии или другом регионе мира, где зима носит лишь номинальный характер, а о городе St. Louis Park (западный пригород Minneapolis), находящемся в штате Minnesota – штат Северо-Западного Центра США. Зимы здесь не менее суровые и снежные, чем в России. Именно в этом штате находится, как считается, самое холодное место в континентальной части страны – «холодильник нации» город Интернешнл Фоллс. И в-третьих, фестиваль проводится на озере – на льду замерзшего озера Harriet. Правда, необычное место проведения порой преподносит неприятные сюрпризы. Так, в 2012 году фестиваль пришлось отменить из-за слишком теплой зимы, по причине которой лёд на озере был непригоден для выхода на него. Но этот факт не только не расстроил организаторов, но и придал им дополнительной мотивации провести фестиваль в следующем году с двойным энтузиазмом.
    Стоить отметить, что Lake Harriet Winter Kite Festival – не только кайт эвент, но и замечательный семейный праздник, на который приезжают люди даже из соседних штатов. В программе мероприятия: катание на коньках, прогулочные поездки по набережной и близлежащему парку на запряженном лошадьми фургоне, походы на снегоступах, обучение подледной рыбалке, конкурс для детей по поиску «медальона», жарка зефира и многое другое. Одевайтесь потеплее и вперед за прекрасным настроением!

Источник: Kite Universe

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: