Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 ноября 2011, в субботу, в 18:47. С того момента...

389
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Горящие туры плюсы и минусы

Автор: Виктория
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

«Горящими» принято называть туры, срок продажи которых в ближайшие несколько дней уже истекает. «Горящий» в данном случае – не синоним слова «некачественный». Как правило, изначальная его стоимость была достаточно высока

"Горящие туры" самый популярный запрос людей, которые собираются в отпуск

В ожидании долгожданного отпуска большинство из нас планирует свой отдых заранее.

Но, к сожалению, не всегда все складывается удачно: бывает, что из-за ограниченности в финансах отдохнуть так, как хотелось бы, не получается, а возможно, что и отпуск предоставили не тогда, когда обещали, а на несколько недель раньше. В этом случае на выручку придут так называемые «горящие туры», которые практически всегда есть в наличии.

 Даже если ваш тур называют "горящим" это гарантирует  соблюдение всех условий (проживание, питание и т.д.), которые предоставлялись по данной путевке до снижения ее цены, туроператором гарантируются. Вместе с тем вы можете купить недорогой, но не «горящий» тур по такой же цене и оказаться в каком-нибудь невзрачном трехзвездочном отеле в гораздо худших условиях. Поэтому многие опытные туристы, желая сэкономить, не покупают дешевые туры, а в сезон отпусков буквально сидят на чемоданах, поджидая выгодные предложения от туристических агентств. Горящие туры в Египет постоянно предлагают крупнейшие российские туроператоры: Tez Tour, Coral, Pegas Touristik, Мостревел и другие. В случае его покупки в выигрыше остаются все – и турист, сэкономивший значительную сумму, и египетский отель, который в любом случае получает выгоду от того, что предоставляет отдыхающим дополнительные платные услуги (массаж, сауна, талассотерапия и др.), и туроператоры, которые в случае, если тур не продастся, теряют больше всех.

Обычная стоимость тура в Египет складывается из нескольких составляющих: стоимости авиаперелета, проезда (трансфера) до отеля и обратно в аэропорт, проживания и питания, медицинской страховки (иногда сюда включены еще и некоторые экскурсии и дополнительные услуги). Обычно туроператоры заранее выкупают необходимое количество авиабилетов на регулярные рейсы в соответствии с количеством путевок, либо заказывают на это время чартерные рейсы. В отелях ими же выкупаются номера в количестве, достаточном для размещения определенного числа туристов. Поэтому в том случае, если туры продать не удается, туроператоры несут значительные потери. В этом случае им не остается ничего другого, кроме как снижать цены на туры. К примеру, горящий тур в Египет в четырехзвездочный отель Faraana Heights в Шарм-Эль-Шейхе составляет 849 долларов в неделю на двоих, что существенно меньше первоначальной стоимости тура.

Следует помнить, что выбор для туристов в этом случае очень сужен – вы можете воспользоваться только оставшимися в отелях, далеко не самыми лучшими местами. Вариантов выбора стран для отдыха тоже немного, так как визу в такой короткий срок оформить уже не успеют. Безвизовый въезд россиянам в настоящее время разрешен, например, в такие популярные для отдыха страны, как Черногория (до 30 дней), Доминиканская республика (до 21 дня), Тайланд. В Египте же, как и в Турции, визу сроком до 30 дней оформляют прямо в аэропорту.

Источник: Турагентство Срочно в отпуск

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: