Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 15 сентября 2012, в субботу, в 20:54. С того момента...

431
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Холодильник.

Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Короткая юмористическая статья на тему "Каким меня видит мой холодильник"

Холодно,  я и не думал что может быть так холодно. Моросит, скоро дождь пойдет. А всё этот, хозяйчик худой,  виноват. Не, ну мне пофигу конечно, их дела, живут да и живут, а каков подлец оказался. Сколько времени заглядывал, ни разу ни помыл, ни убрал, схватит, пожрёт, поставит. Поставит, схватит, сожрёт. Всё. Понятно, разговаривать ты со мной не обязан, ну хоть вид покажи, вижу мол, уважаю, молодец, работай дальше. Правильно на заводе говорили, обязательно ломатся нужно, не часто, а раз в пару лет обязательно. Больше тогда люди начинают тебя уважать и ценить.

Дурак, не послушался. Думаю, честный я, принципиальный, чего мне кого-то слушать. Буду честно работать и будет всё хорошо, да как бы не так.

Дебил этот ещё говорливый из телека, Эльдорадо, всё как надо, старый берём – новый даём. Да и телек тоже, не думает что показывает. Ну ладно, телек на дачу поедет жить, поваляется в чулане, и поедет весной. А я? На какую дачу, а главное, кто меня повёзет? Стой тут теперь, жди.

Худой наверно чай опять пьёт. Вон сидит, в окно видно, чай пьёт и курит на кухне, урод. Кто только не просил его, на кухне не курить, всё попусту. И рак ему нипочём.

Да и вышло то всё, как то не по людски, скоропехом. Сидел с супругой на кухне, вякал там что-то о политике, он это любит – на кухне о политике вещать, на улице так помалкивает. Сидел значит разглагольствовал, ну тут его и осенило. В америке кризис, долляр упадет, значит цены на импорт вырастут, а раз цены на импорт вырастут, то писец нашим накоплениям, а раз накоплениям писец будет, то давай-ка купим дорогая то, чего у нас нет, ну в крайнем случае то, чего мало. Лично ему я бы посоветовал купить немного серого вещества, оно ему в любом случае не повредило бы. Да я промолчал, а любезная его говорит – давай шубу мне купим.

Он про шубу услышал, как обычно скривился, и начал опять долгую повесть о своём тяжком труде, мол деньги нелегко достаются, и нужно тратить осмотрительно. Ну та к его многословию привычна, короткими очередями стреляет, но калибр крупный.

 Не хочешь шубу – давай сапоги и шапку. Но тот тоже не дурак. Его заставить жене сапоги купить, можно только привязав к кровати и взяв утюг в руки, тогда купит. По другому никак, будет финтить, вертеть, переводить разговор с сена на солому, и в конце съедет, мол попозже и все. Ну и в этот раз такая же петрушка начала выходить, начал он разговоры на тему вещи – прихоть моды, в них вкладывать нельзя.

 Ну тут она и вызверилась на него, начала жмотом обзывать, сквалыгой, ещё там как-то, довела, короче его. Ну и тут его и осенило, давай мол холодильник и телевизор новые купим, и деньги вложим и нужная вещи, и всегда пригодится. Ну она и согласилась, но тоже впилась в него сразу, если говорит за новым холодильником завтра поедем, то этот давай сейчас на свалку, а то знаем, завтра у тебя будет новая тысяча дел, и не будет у меня ни шубы,  ни шапки,  ни холодильника. Бери сейчас, и волоки его к контейнерам, а завтра с утра за новым, в магазин.

 Ну тому крыть нечем, выставили продукты, их как раз немного было. Меня с соседом за углы, и сюда, к  контейнерам. Стой тут теперь, бомжей -хирургов жди, медь то в цене не падала и завтра не упадёт, кранты наверно сегодня ночью мотору и змеевику.

Темнеет. Может быть поругается с женой, да занесёт меня обратно?

Холодно. Буду ждать. 

Источник: Сам написал.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: