Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2014, в понедельник, в 11:44. С того момента...

883
просмотра
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Коллекционирование магнитов на холодильник как хобби!

Автор: Олег
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Популярное и ужасно заразное хобби - собирание магнитиков на холодильник!

Тяжелая работа и бешеный ритм современной жизни понуждают людей искать отдушину в любимом занятии. Действительно, лишь немногие из нас могут не задумываясь ответить, что работа приносит им удовольствие. В большинстве случаев работа – это только способ заработать денег на проживание. Оградиться от внешнего мира и своих обязанностей в недолгие минуты свободного времени нам помогает хобби. У кого-то это рисование акварелью а кто-то любит собирать марки. Но в этой статье поговорим о другом, довольно популярном сегодня хобби - коллекционировании магнитиков на холодильник.

Люди, которые увлекаются этим занятием, относятся к нему крайне серьезно. Большинство таких коллекционеров следуют определенным правилам. Одно из таких правил гласит, что магниты нельзя дарить или получать в подарок. Также дурным тоном считается владение магнитом с названием места, в котором ты никогда не был.

Как многие уже знают, подобные сувениры привозятся из путешествий, и они являются частичкой того времени, когда владелец отдавался беззаботному отдыху в далеких (или не очень) странах.

В глобальной паутине даже создаются группы таких коллекционеров, в которых они обмениваются между собой фотографиями привезенных магнитов и делятся впечатлениями от посещения страны, из которой он и был привезен.

Как вы понимаете, пополнение коллекции происходит достаточно медленно, ведь туристические поездки – занятие не из дешевых, поэтому площади дверцы одного холодильника вполне хватает, чтобы вместить всю коллекцию, но стремление собрать коллекцию больше и лучше чем у друзей или даже незнакомых людей воистину неистребимо.

Конечно, понять такое развлечение под силу не многим, несмотря на возрастающую популярность данного вида "спорта", но мало с чем можно сравнить ощущения, когда держишь в руках такой магнит и вспоминаешь о далекой стране с самобытной культурой, в которой однажды довелось побывать. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: