Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 2 голоса
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 мая 2014, в понедельник, в 10:28. С того момента...

516
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Эрекционные кольца

Автор: Ахиллес
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Материал статьи рассказывает о применении эрекционных колец, видах колец для полового члена, мерах безопасности при их использовании, а также описывает процесс их хранения.

Не каждый девайс продающийся в секс шопе «Без Комплексов» служит для использования представителями какого-то одного пола, все, в основном для обоюдного использования. Но эрекционные кольца служат для использования только мужской половиной чеолвечества. Кольца и насадки – не просто секс игрушки. Эти секс девайсы Вам может посоветовать врач при различных отклонения половой функции. При соблюдении необходимых мер предосторожности допускается самостоятельное использование эрекционных колец. Мы рекомендуем Вам такие секс игрушки, чтобы внести разнообразие в Вашу сексуальную жизнь и дополнить ее некой «изюминкой».

Надев эрекционное кольцо на пенис, Вы создадите физический барьер для оттока крови из тела полового члена. Такое действие будет способствовать усилению эрекции и увеличит длительность полового акта. Для достижения различных эффектов и разнообразия ощущений кольца можно одевать на головку члена, на мошонку, основание пениса.

Кольца для пениса бывают простые, двойные, кольца с регулируемым диаметром, эрекционные кольца для вагинальной стимуляции, с клиторальными отростками, а также виброкольца. Также кольца для пениса можно различать по материалу изготовления: гелевые, латексные, кожаные, металлические.

 Первое, что следует сделать после покупки эрекционного кольца, это обработать его антибактериальным раствором с хлоргексидином или мирамистином. В перерывах между эксплуатациями кольцо необходимо промывать мылом с теплой (не кипяток!!!) водой.

Мы рекомендуем воздержаться от применения смазки не указанной на упаковке кольца, т.к. при этом может пострадать функционал секс игрушки.

Если модель эрекционного кольца требует, чтобы его надели до наступления эрекции, то при переходе пениса в эрегированное состояние, нужно следить, чтобы не было сильного сжатия.

Если надеть кольцо на смазанный лубрикантом пенис, то оно может соскользнуть, соответственно одевать кольцо нужно на сухой член.

Время использования кольца от десяти до тридцати минут.

Не следует использовать эрекционные кольца во время анального секса, так как кольцо может остаться в теле партнера.

Эрекционные кольца следует хранить согласно требований приложенной инструкции.

Источник: Секс шоп "Без Комплексов"

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: