Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 7 июля 2009, в вторник, в 12:19. С того момента...

1512
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Золушка

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Любимая сказка в твоем городе в твое время

Золушка.
Золушка уже месяц жила в городе. От матери ее отца, ее бабушки ей досталась квартира. Пускай плохонькая, пускай однокомнатная, пускай вопиющая о ремонте, но квартира. Да и много ли надо провинциальной девушке? Крестная помогла деньгами на первое время и велела без промедления устраиваться на работу.
Золушка оказалась в мегаполисе оттого, что страшно надоела мачехе. Посудите сами - постоянно ругать того, кто не может ответить, хоть как-нибудь – занятие быстро приедающееся. И отцу поступил приказ убрать падчерицу-мерзавку с глаз долой.
Золушка уже привыкла к постоянному шуму, к светофорам, к толпам людей. По дому почти не скучала – она там ничего не оставила. Писала крестной письма: «Дорогая фея! Деньги почти кончились. На работу устроиться не могу - везде требуется знание компьютера. Предлагали работать кондуктором в автобусе, но я отказалась по личным причинам. Целую. Любящая тебя крестница». 
В который раз латала старое платье и с тоской вспоминала о корочках, перепадавших изредка дома, когда в гости прилетела фея. Расспросив, что да как, она преступила к нравоучениям
- Как так? Почему ты не согласилась работать кондуктором? Не могу же я вечно тебя содержать! – возмущалась старая волшебница.
- Но я не могу там работать, крестная, - оправдывалась Золушка.
- В чем дело? Говори!
- Ну даже не знаю как сказать… Понимаешь, принцы не ездят в автобусах.. 

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.