Извините, вы уже голосовали за эту статью!
5       12345 1 голос
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 19 марта 2009, в четверг, в 14:41. С того момента...

335
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:




Top 5 àвтора:

Разговор

Автор: Alexandr
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Это реальная история. Почти дословно, именно в той последовательности, как это было. Я был свидетелем этих разговоров, а в первом принимал непосредственное участие. Провидение, наверно.

Это реальная история. Почти дословно, именно в той последовательности, как это было. Я был свидетелем этих разговоров, а в первом принимал непосредственное участие. Провидение, наверно.
***  
- В чем смысл твоей жизни? Ну, если подумать, не разводя философских дискуссий, а взглянуть с практической точки зрения? Да, именно в количестве детей, только так твой род продолжится. 
- А все выходит иначе. Почему? Просто до абсурда – любовь. С кем попало нельзя, надо хотя бы взаимности добиться. Неутешительно как выходит любовь- ограничитель природы для человека, чтоб сильно не размножался. А Вы …
  ***
-… и я ей спросонья говорю: «Наташ, уйди!»- а она обиделась, загрустила. Может сказать? Она не глупая, поймет.
-Я ее обнимаю- в голове Наташка… Нет, не могу.
-В больнице я ее не навешал, мне мать сразу сказала, что она не жилец. Не верил, до конца не верил. Я конечно рвался к ней, но она строг – настрого запретила, сказала, нечего на меня лысую да страшную смотреть.  
- Я ее ласкаю, а перед глазами Наташка. Они несколько не похожи, она совсем маленькая, все боюсь, что-нибудь ей ненароком сделаю. 
- С Наташкой я с самого детства. В садик вместе водили, в школу. Она мне всегда помогала, а я ее защищал. Нас всегда дразнили – тили-тили тесто- жених и невеста Дрался из-за этого сколько раз. Потом гулять начали, незаметно как-то уже всерьез. Думал, дурак, друг она, не видел, что любит, что сам люблю… Переспали когда первый раз, лежим, мне стыдно, во рту даже кисло, а она меня обняла и говорит: «Теперь, Ванечка, настоящие муж и жена!».
- Не стал бы сюда поступать, сходил бы в армию, она бы дождалась, обещала. Или вместе поступили бы в Институт, жили в одной комнате, как Данил с Женей. 
- … заболела она. Рак крови. Мне до последнего не говорила, все таблетки пила. Уже в последний раз гуляли, а она медленно идет, я ей и говорю, что так медленно?
-Не могу- отвечает, - больно. Умру скоро.
- С чего бы это?
-Рак у меня…- сказала, да так, сразу понял – не врет. Как громом пораженный застыл. А через пару дней ее в больницу положили, сначала в нашу, потом в областную, она там и …
- Я на похоронах не ревел- слезы капали, а не ревел, не мог. После девятого дня в запой ушел, дыра такая в душе была – ничем залить не мог, повеситься хотел. Отошел как-то, говорят, человек ко всему привыкает. Девчонки потом ко мне не лезли, знали, не могу даже смотреть на них.
- я ее целую, а в глазах Наташка. Не могу уже, скажу ей, она не глупая, поймет.

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий:
В тèму:

Cтатей на эту тему пока нет.