Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 декабря 2010, в пятницу, в 02:18. С того момента...

359
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

ЧМ матчи Все о чемпионате мира по футболу

Автор: seriv79
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Итальянцы начали встречу против Камеруна так же, как и против Чили — с быстрого гола. Роберто Баджо подал угловой, Виери утащил за собой двух защитников, а Ди Бьяджо головой отправил мяч в сетку.

 

И дальше, как с чилийцами. Италия проводит несколько атак и постепенно начинает отдавать инициативу, переходя уже к контратакам. Острым, завершающимся точными ударами Виери. Дважды их с трудом отражает Сонго'О.

В конце тайма, когда уже обозначилось территориальное преимущество камерунцев, судья из Австралии Лени удалил с поля Каллу. Очень спорное удаление. Нарушение, совершенное Каллой (чрезмерно жесткий отбор мяча), тянуло максимум на желтую.

Камерунцы бросились атаковать вдесятером уже с начала второй половины. Атаковать без оглядки на тылы, пренебрегая тактическими построениями и прочими премудростями. Итальянцев же хлебом не корми - дай поиграть на «контрах», да еще против такого «без башенного» соперника. Вот Виери и наказал их два раза подряд. 

футбольный менеджер

Австрийцы остались верны своей новой традиции - забивать на последней минуте игры. Но мяч, проведенный Херцогом с пенальти, назначенного за снос Райнмайра, уже ничем не помог. Итальянцы, выполняя поставленную задачу занять первое место, вели к концу игры 2:0. Собственно, пенальти этот был единственным голевым шансом у сборной Австрии за все 90 минут игры.

Тони Польстер: «Теперь нас точно занесут если не в Книгу рекордов Гиннеса, то в Золотую книгу достижений чемпионата мира! Ну какая еще команда забивала во всех своих матчах на последней минуте?! А ну-ка повторите!»

У итальянцев этих шансов тоже было немного, но из того, что они имели, им удалось выжать два гола. Один на счету Виери - головой, после углового, а другой провел Роберто Баджо, начинавший встречу на лавке запасных, поскольку Мальдини решил проверить в старте Дель Пьеро.

Баджо за пятнадцать минут пребывания на поле проявил себя гораздо лучше, чем Сандро Дель Пьеро за предыдущие семьдесят пять... Интересно, насколько его подгоняла обида - ведь именно Дель Пьеро выжил Роби из «Ювентуса»!

Камерунцы и в последней игре не обошлись без удаления (все-таки преемственность и традиции -великая вещь!). С поля в начале второго тайма совершенно справедливо выгнали Сонга. Он заехал локтем в лицо Саласу. Но странное дело. Когда команды были в равных составах, то есть весь первый тайм, вполне ощутимое превосходство имели чилийцы. Они играли мощно, слаженно, забили великолепный мяч (Сьерра - резаным ударом в самую девятку). Стоило же им оказаться, как инициатива перешла к камерунцам. Они даже забили три мяча! Два из них судья не засчитал, определив в одном случае офсайд, которого не было, а во втором - фол у Мбома, сбрасывавшего мяч под удар Омам-Бийику (очень спорный момент). Хоть третий состоялся по правилам... Мало того, камерунцы могли забить еще, но последний герой 1990-го, Омам-Бийик, уже выскочив в одиночку к воротам Тапии, угодил мячом в сетку с внешней стороны.

КлодЛе Руа: «Мои парни в шоке. Гол Омам-Биийка был чистым, как слеза комсомолки. Этот... просто украл у нас победу!»

За минуту до конца венгр Вагнер выгнал с поля еще одного камерунца, Лорана Этаме. Больше Вагнер на этом ЧМ не судил.

Итальянцы прошли в одну восьмую с первого места, а чилийцы подтвердили прогноз Пеле (наконец-то!), который сулилим выхода плей-офф и встречу со сборной Бразилии... Что .любопытно, карнавал стартовал не только по всему далеко Чили, но и в Нанте, где чилийцы оформили выход в плей-офф - сложилось полное впечатление, что южноамериканцы в этом французском городе в большинстве!

Источник: http://futzone.net/

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: