Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 марта 2011, в четверг, в 06:45. С того момента...

756
просмотров
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Драка

Автор: Semen Vakhrustov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Моё видение идеального единоборства и многоборья, основанное на собственной практике.

В последнее время ученики и участники тренинга часто задают мне вопросы на тему "как научиться драться?", "что делать, если драки не избежать?" и т.п.. В этой статье я расскажу о том, как сделать свои шансы на победу в поединке максимальными, а шансы противника, соответственно, приближающимися к нулю.

Начну с банального, но необходимого отступления. Твоим победам в рукопашных схватках очень поможет твоя физическая готовность к ним. Я имею ввиду в первую очередь твою физическую форму. Можешь ли ты назвать себя сильным, ловким и выносливым человеком? Если да, то предела мастерству нет и расслабляться не стоит никогда. Если же ты слаб и способен признаться в этом самому себе, то ситуацию следует менять кардинальным образом в кротчайшие сроки. Составь себе комплекс упражнений или посмотри на моём сайте, где я выложил их для тебя.

Очень важное значение имеет психологическое состояние противников в драке. Порою большее, чем физические параметры. Этой теме на сайте посвящены отдельные материалы и ты можешь найти их. В этой же статье ты найдёшь детальные инструкции по тому, как нужно вести себя в драке.

Критерием хорошей боевой подготовки служит твоя объективная уверенность в том, что в поединке ты сумеешь одолеть 80% особей мужского пола твоего возраста (последняя оговорка актуальна только для молодёжи). Тем же, чей возраст более 25 лет, стоит стремиться к победе над 80% потенциальных противников среди всего мужского населения. Естественно, эта уверенность должна базироваться на твоём опыте и подготовке, а не на фантазиях твоего самомнения.

Итак, ты оказался в ситуации, когда ты и потенциальный противник находитесь рядом и ты понимаешь, что драки, скорее всего, не избежать. Ты не должен бояться драки. С определённого момента мы понимаем, что драка с обывателем заканчивается обычно победой и триумфом, что драка - это интересно. Человек, в котором живёт дух Воина, воспринимает драку как один из видов развлечений. Поэтому в момент перед началом столкновения нормальное состояние духа - бодрость, эйфория, холодный расчёт. К этому нужно стремиться и, если этого пока нет, работай над этим. Как это сделать, написано в других статьях этого сайта.

Очень важно начать бой первым. Не ждать, пока ударят или толкнут, а взять инициативу в свои руки. При этом ждать последней точки словесного накала не нужно. Оптимальный вариант - ударить тогда, когда этого ещё не ждут. В тот момент, когда оппонент ещё стоит и пытается в чём-то тебя убедить, принизить, запугать, и нужно наносить первый удар. В него нужно вложить всю силу и нанести из удобной позиции, чтобы максимально использовать момент неожиданности. В случае правильного первого удара он станет твоим блицкригом и обеспечит победу сразу же.

Многие неподготовленные люди, если не большинство, боятся бить кулаками изо всей силы. На это у них есть две "причины". Они боятся покалечить/убить противника. И, во-вторых, есть отморозки, которые считают, что, если они будут бить слабо, то, в случае, если инициатива перейдёт к сопернику, он их тоже пощадит. Это отмазки. Человек тварь хоть и никчёмная, но не столь хлипкая, как порой кажется. А вот слабая атака действительно приводит к тому, что побеждаешь не ты. Не хочешь потерять инициативу - бей первым и сильно. Победителю не понадобится пощада от побеждённого.

Вообще, нужно сказать, что боязнь бить сильно другого человека - один из признаков ничтожества. Подсознательно такой индивид знает, что представляет из себя полное дерьмо, а, следовательно, не имеет никакого права на то, чтобы избивать высшего по положению или другие говна. Боишься ударить другого мужчину - значит признаёшь его превосходство. Значит ты не Воин, а дерьмо. А с дерьмом нам не по Пути. Чем ничтожнее дерьмо, тем больше боится оно ударить другого человека. Есть говна, которые могут выслушивать дикие оскорбления в лицо, получать пощёчины, плевки в лицо, но так и будут стоять и молчать, или что-то там бормотать, пока его опускают ниже плинтуса. Хотя один мощный удар в ебло обидчика мог бы тут же поменять ситуацию на противоположную. Конечно, такие терпилы - неотъемлемая часть человеческого стада, которое мы именуем быдлом. Таких людей нужно использовать без всяких зазрений совести. Если у него всё-таки есть дух, то ты поможешь ему подняться. Если он в реальности полное говно - то его так или иначе используют другие, так-что лучше пользу от него получить тебе, Воин, а не представителям общества.

Эта боязнь физического конфликта с другими людьми - цепи, которые вживлены в мозги представителей стада, чтобы бараны не резали друг друга и не снижали доходы хозяев. Так или иначе, если ты заметил в себе психическую слабость перед дракой или боязнь бить сильно другого человека - бей тревогу! Значит, ты раб и тебе нужно как можно быстрее сбросить, разорвать свои цепи. Выдавливай этого раба из себя до последней капли, уничтожь его в себе, стань свободен, стань Стальным. Как это делается, ты так же можешь найти на этом сайте.

Первый удар лучше наносить в челюсть, висок, ухо, солнечное сплетение, дабы сразу вывести противника из строя. Максимально сильно. И сразу же продолжаешь. Категорически нельзя останавливаться и смотреть на эффект от своих деяний, что-то там анализировать. После первого взрывного удара - второй, третий, четвёртый. При малейшем промежутке времени меняешь руки на ноги. Кулаки надо беречь, они слишком уязвимы, чтобы полагаться только на них. Цель - голова, а лучше именно лицо. Иными словами, в течение первых трёх секунд боя стремись вырубить противника или сделать его небоеспособным. Блицкриг - быстрая война.

Взрывная атака пригодится тебе всегда. Особенно окажется она полезной в том случае, когда враг не один. В таком случае сразу же после первого-второго удара тебе предстоит схватка с другими противниками. И здесь убойность первого удара сослужит тебе королевскую службу. Во-первых, один из оппонентов, самый активный и зачинщик с их стороны, будет после твоей первой атаки небоеспособен на некоторое время или на весь период драки, если бил ты хорошо. Т.о. противников станет меньше на одну самую активную единицу. Во-вторых, вполне возможно, что без лидера оставшиеся вороги не захотят продолжать драку по причине боязни или желания оказать помощь "павшему" товарищу. В-третьих, в случае, если перед тобой оказались трусы, они могут после такой эффектной демонстрации твоей боевой мощи потерять весь боевой пыл, начать извиняться, разбегаться и всячески задабривать тебя. Воспользуйся этим по полной программе.

В отдельных случаях ударить первым следует не самого наглого, а самого крупного противника, если он тоже достаточно активен. Но это в том случае, если главный агрессор не представляет собой особой опасности как противник. Помни, что маленький и щуплый не всегда значит слабый и не опасный.

Как ты понимаешь, для нанесения сильных первого и последующих ударов нужна мощь в плече и крепкое запястье. Плечо Воина должно быть одной из самых сильных частей его мощного тела. Сила плечевых мышц прекрасно нарабатывается некоторыми упражнениями из тренинга "Сталь" и комплексами, которые ты можешь найти на сайте. Уделяй силе плеча и крепости запястья большое значение. Если ты имеешь слабое запястье, но сильное плечо, то в момент мощного удара можешь смазать удар из-за неустойчивости запястья или просто повредить его.

Если вывести противника из строя первой атакой не удалось, или он уже не боец, но перед тобой стоят его приятели, то бой приобретает новое значение. Здесь значение имеет не только сила твоих ударов, но вступают в игру выносливость, скорость и хитрость. Втянувшись в длительную драку, борись до конца. Выносливость - очень важное качество. Порой в процессе драки испытываешь такую дикую усталость, что кажется, что лучше уж сдаться или дать себя избить, чем так напрягаться так дальше. Образ мышления полного дерьма. Ни в коем случае не сдавайся и не обмякай. Борись до последнего.

Если враг гораздо массивней тебя или их несколько, избегай перехода на борьбу - задавят и запинают. Попал под крепыша - не жди, пока он выложится на тебя своей массой или, того хуже, борцовским приёмом. Тут же откручивай ему яйца, нос, ухо, кусай его, ткни пальцем в глаз, бей головой об асфальт, вырывай кадык, протыкай пальцами мякоть шеи. Если успеешь проделать эти действия сразу же, борьба ему не поможет. И помни - сильный удар и кровожадность помогут и в партере, так-что пусть он борется, а ты рви, кусай, режь и бей, и он со своей борьбой отправится в больницу.

В случае, если противников 2-3 и они не вооружены, то ориентируйся по ситуации. Например, после падения первого из них моментально переключайся на второго и с максимальной выкладкой атакуй его. Прекрасным дополнением после первой атаки будет бешеный, громкий крик, вопль гнева и ярости, принадлежащий бешеному и агрессивному психопату, т.е. тебе. Крик должен парализовать нежный дух этих говен и сделать их лёгкой добычей. Вообще в драке нужно всячески демонстрировать свою психическую неуравновешенность и неадекватность.

Дальнейшие действия могут быть самыми разными, в зависимости от ситуации. Если врагов много или они вооружены, то воспользуйся секундным их замешательством для стремительнейшего бегства. Медленно бегаешь? Что же, не завидую тебе. Тренируйся. Ты должен бегать так, чтобы все думали, что в заднице у тебя ракета. Если твои противники не относятся к кругу твоих знакомых и мнение окружающих для тебя не важно в данном случае, то и здесь стоит попытаться убежать.
Когда же после твоего блицкрига оставшиеся люди деморализованы, можно взять их в оборот, начать "базарить", предъявлять им разнообразные доказательства их вины и пидорастического поведения. Это уж зависит от твоего желания и умения это делать.

Важное дополнение ко всему сказанному. Если есть время и возможность, перед дракой или как можно скорее после её начала старайся вооружиться. Обломок кирпича, палка, труба, бутылка, камень, горсть песка в глаза, ветка от дерева - всё это прекрасные явления городской и сельской природы, которые значительно упростят твою жизнь. В процессе бегства также желательно вооружиться чем-нибудь острым или тяжёлым. И, если ты чем-то вооружился, то будь готов размазать этим физиономию противника.

Кроме того, ты, как настоящий Воин и мужчина, носишь при себе оружие. Нож должен быть при тебе всегда. Это поможет тебе избежать многих неприятных моментов в жизни. Тогда драться тебе придётся очень редко и то, только с какими-нибудь знакомыми из двора, с кем ты вместе учишься или работаешь и т.п.. Здесь не спеши сверкать ножом. Здесь тебе в полной мере поможет материал, изложенный в этой статье. Он предназначен в основном именно для таких ситуаций. В случае же схватки с опасным, многочисленным и незнакомым тебе противников, или когда исход схватки для твоих жизни и здоровья неизвестен, без колебаний применяй оружие. На то ты и Воин.

В итоге скажу так. После драки с тобой у противников должны остаться травмы на лице и теле и панический ужас перед тобой в душе. Ярость, ненависть, злость, кровожадность и жестокость должно выражать каждое твоё действие в бою. Никаких сомнений, остановок, размышлений. Рви, бей, кусай, круши. Насладись боем, позволь себе стать воплощением  жестокости и ужаса. Впусти в себя бешеного кота, берсерка, злого духа, и пусть они снесут в небытие всех, кто посмел стать на твоём Пути. Ужас в душе тех, кто столкнулся с тобой, не должен иметь ничего общего со страхом перед тем, кто просто оказался сильнее. В идеале это должен быть кромешный ужас и оцепенение, какой испытывают овцы в присутствии волка или паника, в которые впадают утки при виде хорька. Твои жертвы должны понимать, что столкнулись не с человеком, но с чем-то высшим.

 

Автор: Семён Вахрустов.

Источник: Стальная Воля

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: