Извините, вы уже голосовали за эту статью!
0       12345 0 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 24 марта 2011, в четверг, в 06:40. С того момента...

571
просмотр
0 добавлений в избранное
0 комментариев

Представлена в разделах:



Top 5 àвтора:

Похитители силы

Автор: Semen Vakhrustov
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Борьба с современными ведьмами и энергетическими вампирами. Истории из жизни.

Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок (Русская пословица).

Однажды, ещё в бытность мою студентом, я ехал в автобусе, набитом людьми битком, и наблюдал интересную ситуацию. В салон, полный спешащих по своим делам пассажиров, вошла местная сумасшедшая, женщина на вид лет сорока, весьма известная в окрестностях своим агрессивным придурашным нравом. Лицо её было очень неприятно внешне, перекошено и уродливо, что само по себе отпугивало окружающих. В дополнение к этому она была безумна и занималась постоянно тем, что ездила в транспорте и оскорбляла людей. По улицам она ходила с такой же целью, громко кричала, разговаривала матерно сама с собой вслух и портила всем настроение. Я порой встречал её в транспорте и наблюдал за тем, как она издевается над людьми. Это было достаточно интересно. Она выбирала самого симпатичного человека из присутствующих, независимо от пола, и начинала, поначалу явно к нему не обращаясь, поливать грязью. Она смотрела в стороны, не акцентировала взгляда на жертве, но буквально за пару минут всем присутствующим становилось ясно, о ком шла речь. Из рта этой безумной лилась такая страшная и низкая брань, такие оскорбления, что все окружающие то краснели, то бледнели от смущения и неприятности обстановки. Поведение и внешность её было настолько неприятным, что люди испытывали в её присутствии панический страх, боялись смотреть на неё и никто не решался урезонить её словом, возразить или заставить замолчать. Так и ехали все вместе. Одна-две жертвы сумасшедшей, внешность и моральный облик которых она активно обсуждала сама с собой вслух, и все остальные, всех полов и возрастов, взрослые и пожилые люди, дети, мужчины и женщины. И всем приходилось выслушивать эту женщину и её грязную брань. Я только однажды слышал, как её пыталась пристыдить какая-то старушка божий одуванчик, однако тут же была обругана и облаяна так, что моментально заткнулась.

В этот раз сумасшедшая вошла в набитый битком автобус и, постояв в дверях минут пять, стала оглядываться, выбирая жертву. Я, зная её повадки, приготовился наблюдать представление. Метрах в двух от неё стоял симпатичный аккуратно одетый мужчина с кейсом. Вот его то и выбрала она на этот раз. Пройдясь парой фраз по его внешнему виду и дав тем самым понять всему салону, о ком сейчас пойдёт речь, женщина (а выглядела она, несмотря на нестарый возраст, как ведьма, поэтому в дальнейшем буду именовать её старухой) начала прямо сыпать в отношении этого денди оскорблениями и критическими замечаниями. Чтобы это наблюдать, я, сидевший изначально спиной относительно места представления, развернулся немного, чтобы лучше видеть.

Все окружающие люди трагически молчали, опустив глаза и стараясь вообще не смотреть в сторону сумасшедшей, боясь привлечь её внимание к себе. На лицах людей, как это ни странно, застыла гримаса страха. Побелевшие лица, расширенные зрачки, опущенные долу взгляды. Каждый был доволен, что унижение коснулось не его лично, а другого человека. Сама же жертва отворачивалась и прятала от своей мучительницы глаза, делая вид, что речь идёт о ком-то другом. При этом все понимали, что происходит, и кто выбран на роль козла опущения. Это явно было видно по редким, но отчётливым сочувствующим взглядам, бросаемым на молодого человека. Понимал суть вещей и он сам и, в отличие от других пассажиров, постоянно заливался обильной краской. Всем было понятно, что ему было очень неудобно, но что он не хочет опускаться до её уровня и вступать в спор. Думаю, среди вас, читатели, тоже есть люди, которые посчитают его поведение правильным.

Постепенно критика старухой молодого денди стала настолько ожесточённой и грязной, что он не смог больше сохранять спокойствие. Но так-как связываться с ней он боялся, то эти эмоции выразились в нервную улыбку. Сумасшедшая тут же воспользовалась этим и громогласно заявила: "Ты только не думай, что если я с тобой разговариваю, то я тебя люблю или сексом хочу с тобой заняться!" Это было уже слишком. Весь автобус, только-что молчавший и смертельно бледный от страха перед харизмой безумия, покатился со смеху. Парень тоже захохотал. Но смех их длился недолго. Через десять секунд все снова испуганно молчали, а ведьма продолжала унижать себя и постороннего человека.

Спустя какое-то время в моём автобусе вновь попалась эта женщина. Она вошла, села на сиденье возле задней площадки салона и принялась за стоявшую на площадке симпатичную высокую девушку. В течение следующих десяти минут немногочисленные пассажиры узнали, что девушка эта, якобы, шлюха, и за сколько она снимается, и как что делает, и много каких подробностей. Белая как простыня девушка выслушала это и вышла на своей остановке. Автобус притих, боязливо ожидая, кого же мерзкая тварь выберет для дальнейших издевательств. Она обернулась и алчным злобным взглядом окинула салон. Было много свободных мест, в том числе и спаренных, однако её взгляд остановился на мне, а потом на свободном месте возле меня. Старуха молниеносно метнулась по салону и через пару секунд уже уселась прямо возле меня. Видимо, никого более симпатичного и достойного ведра её словесных помоев она не нашла. И уже через секунду, почти сразу же я услышал какие-то заявления по поводу сексуальных пристрастий современных мужчин.

Но на этот раз старуха просчиталась. Я тут же повернул своё лицо к её безобразной физиономии и сказал очень спокойно: "Если ты скажешь хоть слово, я возьму тебя за шкирку и вышвырну из автобуса". Лицо её исказилось гримасой ненависти и гнева, челюсть отвисла, но в следующий миг она опомнилась и изо рта полилась ругань. Я повернулся к ней снова: "Ещё одно слово, и ты ох...ешь". Она открыла рот, повернувшись ко мне, столкнулась с моим взглядом и... замолчала. Я видел, как на лице её появилось выражение растерянности, а потом и страха. И если раньше она высасывала энергию из окружающих людей, то в этот момент я почувствовал, как каким-то магическим образом я сам вытягиваю психическую энергию из этого злобного существа. На губах моих заиграла довольная улыбка. И тут я услышал, как люди вокруг, до этого сидевшие, как и всегда в присутствии старухи, молча и спрятав глаза, оживились, с лиц их исчезло напряжение, ехавшие парами начали разговаривать между собой. Ведьма потеряла контроль над ситуацией. Обычно она ездила до конечной остановки. Теперь же выскочила через две остановки после того, как только люди в автобусе перестали бояться её. Через несколько дней она вновь попалась мне в транспорте. Завидев меня, она вышла на следующей остановке. Всё это напоминало восточные сказки о дэвах, злых великанах, увеличивавшихся в размере в том случае, если они чувствовали страх. Мне стало очень забавно от этого и я решил кое-что проверить.

По другому маршруту в городе каталась другая сумасшедшая. Она входила в транспорт и начинала ходить с протянутой рукой. Но, в отличие от других нищих попрошаек, она практически всегда получала от людей деньги. Она становилась возле человека, и, если он не давал ей денег, начинала громко материть и проклинать его, призывать на его голову смерть. Делала она это громко и мерзким голосом, приблизив своё лицо к лицу проклинаемого. Поэтому, как-только она проклинала одного первого не давшего ей денег человека, все остальные пассажиры, напуганные до священного трепета, раскошеливались и давали ей деньги. Причём порой, получив какую-то сумму мелочью, тварь продолжала стоять и, выпучив злые глаза, смотреть прямо в лицо человеку. Несчастный доставал кошелёк и добавлял ещё несколько монет.

И вот вскоре по этому "ведьминому маршруту" ехал я. Когда она вошла в автобус, люди притихли. Она начала сбор дани с быдла. Приблизительно третий от входа пассажир, старушка, платить не хотела и тут же услышала в свой адрес проклятия. После этого раскошелилась и она. А сумасшедшая продолжила идти по салону. И тут я рассмеялся. Я сидел на самом последнем, заднем сидении, а всё действо происходило в самом начале салона, возле входа и рядом с водителем, который тоже молчал и не смел выгнать попрошайку вон. Я смотрел в лицо старухе-террористке и громко заливисто смеялся. Сначала я засмеялся искусственно, а в следующую секунду мне и действительно стало смешно. Я видел эту ситуацию, эту злобную старуху, этих напуганных людишек, покупавших спокойствие мелкими монетами, по новому, не как участник действа, а как хозяин ситуации, и мне стало смешно. Старуха резко повернулась в мою сторону. Хотя я был далеко, её глаза зорко поймали мой взгляд и впились в него. Признаюсь, меня обдало холодом и такой бешеной ненавистью, какие я редко ощущал в жизни. Отводить глаза я не стал. Я смолк на секунду, а потом на лице моём снова медленно расползлась широкая усмешка. Я поднял руку и, указав на старуху указательным пальцем, расхохотался вновь. Как же смешно мне было! Я смеялся и показывал на неё пальцем, сидя на значительном расстоянии, и в этот момент вновь почувствовал прилив энергии. Сначала на каком-то внутреннем уровне я ощутил, будто сломалась какая-то стена, и через миг ко мне пришёл такой поток энергии, как и в первый раз, с другой безумной. Я продолжал смеяться. Старуха прекратила собирать деньги и медленным шагом пошла в мою сторону. В глаза мне она не смотрела, глядела в окна, но шла явно ко мне. Приблизившись, она резко уставилась на меня и протянула раскрытую кверху ладонь. В глазах её были страх и ненависть, и никакой просьбы. Сидящая на соседнем сидении женщина произнесла: "Молодой человек, не связывайтесь с ней, у неё чёрный глаз и её проклятия сбываются..." Во взгляде попрошайки я увидел промелькнувшее торжество. Я поднял опущенную перед этим руку, протянул к старухе... пронёс мимо руки, и установил прямо перед её носом свой кукиш. И я победил. И без того мерзкое лицо её исказила гримаса ненависти и она громко торжественным тоном заявила, что я теперь проклят и мне осталось жить семь дней. После этого она стала плевать на пол и покинула автобус, не по-старушечьи ловко выпрыгнув в открывшуюся дверь. Провожал её мой заливистый весёлый смех. Насчёт её пророчества о длительности моей жизни... с тех пор прошло много лет, и я жив-здоров. А она, вполне вероятно, уже мертва.

Люди вокруг зашевелились и оживились. Многие заулыбались. Я ловил на себе восхищённые взгляды, а одна молодая женщина на расположенном недалеко сидении улыбнулась и воскликнула: "Молодец!" Будто какая-то пелена спала с лиц людей. В тот момент я ощущал непрекращающийся прилив энергии. Всего за полминуты я поглотил огромное количество силы этой ведьмы, которая высасывала её вместе с деньгами из огромного количества людей на протяжении длительного времени. Это было волшебное чувство. Что-то похожее я ощутил и после победы над первой автобусной ведьмой. В тот момент я ощущал себя, наверное, так же, как сказочные герои, побеждавшие когда-то ведьм, колдунов и драконов. И мне было смешно, очень смешно.

Если вернуться к современным суждением, то ситуации эти можно рассмотреть двояко. Кто-то скажет, что нельзя так обращаться с этими людьми, что они больные, юродивые и тому подобное. Кто-то скажет, что противостоя им, мы унижаем не их, а себя. Кто-то будет утверждать, что ему безразлична критика и оскорбления от таких людей и он выше этого. И много ещё какими отговорками можно оправдать свою бессловесность и пассивность. А потом сидеть и безропотно выслушивать оскорбления и терпеть унижения от полоумных тварей, живущих за счёт чужой силы. И наблюдать твоё унижение будут десятки таких же безропотных овечек. А мне лично эти забавные происшествия и победы в описанных психических противостояниях доставили массу удовольствия. Скажу более, я получил энергию этих ведьм и стал гораздо сильнее. А сотни и тысячи людей по всему миру продолжают отдавать свою психическую силу безумцам, место которым на самом деле в сумасшедшем доме. А на самом деле это ведьмы и колдуны. Они бродят по миру, прикидываясь больными людьми, и охотятся за силой. Унижая и принижая другого человека, можно получить часть его силы. Я говорю не о физической, и даже не совсем о психической силе. Это другое. Это нечто странное и мало понятное человеку, мыслящему современными понятиями и категориями. Однако это есть, и то, что вы не верите в это, отнюдь не мешает колдунам отбирать вашу силу. Вы можете стать такой же жертвой. В большинстве эти колдуны и сами не понимают, что происходит, ничего не знают о силе, однако на подсознательном уровне продолжают охотиться за ней. И чем больше силы получает такой человек, тем могущественнее он становится.

Я привёл два специфических примера, как достаточно яркие. Многие люди просто посмеются над такими случаями. Однако практически каждый из вас может вспомнить в своей жизни случаи, когда мерзкое злобное существо издевалось над окружающими, сосало из них соки и оставалось безнаказанным только по причине трусости и нерешительности жертв и окружающих людей. Таким вампиром может быть ваш одноклассник, коллега по работе, иногда даже член семьи. Он пользуется безропотностью людей и издевается над ними, наливаясь, как паук кровью своих жертв. Это всегда очень неприятное и унизительное для всех присутствующих зрелище.

С точки зрения Пути Воина я могу расценить молчание в присутствии безумцев и психических вампиров и боязнь оказать им отпор как одну из форм страха. Порой это страх животный, а порой становится он каким-то странным, суеверным и мистическим страхом перед харизмой безумия и зла. В любом случае, этот страх - зло, которое разъедает наш внутренний стержень и делает слабыми. В борьбе со страхом следует преодолеть любое смущение и боязнь мистики, тёмных сил, суеверий и всей этой ерунды. Чем меньше ты веришь в это, тем сильнее ты становишься. И тем меньше повлияют на тебя все эти вещи. Чем больше ты терпишь издевательства и не решаешься дать отпор, тем больше ты получишь их в будущем. Поэтому - не терпи их. Дай отпор, порази злодея, накажи его! Будь смел, не склоняй своей гордой головы ни перед кем и ни перед чем. Всегда помни, уничтожить твой дух может только то, чего ты боишься. Дух того, кто не боится ничего - неуязвим.

 Автор: Семён Вахрустов.

 

Источник: Стальная Воля

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии 


Комментариев к этой статье ещё нет.

Пожалуйста, подождите!
Комментарий: