Извините, вы уже голосовали за эту статью!
4.2       12345 6 голосов
Ø
Жалоба:
 
Есть причина пожаловаться?

Статья добавлена 5 марта 2009, в четверг, в 12:04. С того момента...

1492
просмотра
0 добавлений в избранное
1 комментарий

Представлена в разделах:


Фрезеровка любой сложности! Качественно! Быстро! Заказать онлайн
frezertec.ru


Top 5 àвтора:

Доктор любовь

Автор: Елена
Тема:

Сообщение:
 
Написать автору
 

Влюбленные на 40 % реже страдают воспалительными заболеваниями, а выздоравливают на несколько дней раньше. Устойчивость их иммунитета в период эпидемий гриппа повышается на 30 %. Даже весенним авитаминозам влюбленные подвержены в меньшей степени.

Вряд ли кто-нибудь влюбляется, руководствуясь соображениями поправить свое здоровье. Однако те, кому посчастливилось пополнить ряды влюбленных, автоматически получают и бонусы в виде крепкого здоровья и высокого жизненного тонуса. Мы говорим ласковые слова, целуем и обнимаем, окружаем заботой и вниманием, а в это время целительная энергия устремляется прямиком к объекту нашей любви.


ЛЮБОВНЫЕ ГОРМОНЫ

ТЕСТОСТЕРОНЫ. Вырабатываются гипоталамусом в период влюбленности. Мир вокруг меняется. Человек видит все более ярким, контрастным, начинает совершать поступки, на которые раньше никогда не отважился бы.

ДОПАМИН — вещество из группы эндорфинов (гормонов счастья), интенсивно выбрасивается в кровь в период разгара страсти. По действию близок к кокаину, вызывает эйфорию, заставляет сердце биться чаще, вызывает прилив крови к голове (предательский румянец).

ФЕНИЛЭТИЛАМИН, также принадлежащий к группе эндорфинов, — природный антидепрессант. Он подавляет тревогу и страхи.

ОКСИТОЦИН вырабатывается гипофизом в период осмысления и закрепления чувств, формирует крепость и продолжительность эмоций.

Энергетика любимого и любящего человека обладает и мягким обезболивающим, как бы анестезирующим действием. Чтобы облегчить боль у близкого вам человека, не надо быть экстрасенсом.


ПРОТИВ БОЛИ И ПРОСТУДЫ

Влюбленные на 40 % реже страдают воспалительными заболеваниями, а выздоравливают на несколько дней раньше. Устойчивость их иммунитета в период эпидемий гриппа повышается на 30 %. Даже весенним авитаминозам влюбленные подвержены в меньшей степени. И все это благодаря тем же эндорфинам — гормонам радости, которые активно участвуют в работе иммунной системы. Прикосновения приятного вам человека снижают выброс в кровь гормона стресса — кортизола, возбуждают блуждающий нерв (что стабилизирует сердцебиение, дыхание и кровяное давление). При этом выделяется больше гормона инсулина, что улучшает усвоение пищи.


ЛЕЧЕНИЕ ПОЦЕЛУЯМИ

Немецкие и американские психотерапевты разработали специальные курсы антистрессовой терапии. Их суть состоит в том, что человеку предлагают выбрать себе партнера, с которым он хотел бы целоваться, а затем на протяжении всего сеанса они упражняются во французских поцелуях. Такой курс лечения от стресса подойдет тем, кто по тем или иным причинам не может вести здоровый образ жизни, включающий диеты, спорт, отказ от вредных привычек. Результаты «поцелуйной» терапии налицо — доктора заметили, что их пациенты стали более спокойными и менее раздражительными.


ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

Примерно 40 % женщин и 30 % мужчин в возрасте от 18 до 45 лет, страдающих депрессиями, причиной своего состояния называют несчастную любовь. 20 % попыток суицида происходит на почве разрыва с любимым человеком. 15 % госпитализированных в состоянии острого психоза «съезжают с катушек» в процессе ссоры с возлюбленным. 70 % людей, обращающихся за помощью к психоаналитикам, пытаются наладить отношения с избранником.


СЕЗОННАЯ ЗАВИСИМОСТЬ

Львиная доля болезненных разрывов отношений приходится на февраль — март и октябрь — ноябрь. А большинство самых удачных романов закручивается с апреля по сентябрь. Но, кстати, на это же время приходится «сезон охоты» сексуальных маньяков.

Источник: Стоматологический портал Стоматлайф

 
 
 
 

Ответов пока нет.

Комментàрии  — 1


Ева   9 г. назад

Да, когда влюблен, то даже температура 38, не мешает бежать на свидание)))))

Ответить
Сообщение:
Пожалуйста, подождите!
Комментарий: